看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 我的人生到底怎麼了?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者hassanstar (小軒軒:))時間13年前 (2010/12/18 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你對待朋友的方式其實沒有錯,只不過想問問你,你和朋友之間有共鳴嗎?. 朋友是互相的,如果你一味的對別人好,但是你卻沒顧慮到別人接受與否,只是自. 認為這樣就是對別人很好,但是他們不覺得,會不會因此是你把壓力丟給他們了?. 這種我也會,因為我也是這種人,可是從你的描述我猜你是不是很少跟朋友談心?
(還有1121個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者s906615 (不阿)時間13年前 (2010/12/18 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
原PO跟我很像,但唯一不同的是,我會適時的表達出不爽. 讓朋友知道你的地雷,不要讓他們越界.... 老實說我到現在還是有這樣的困擾,但就算了吧. 不把你放在心上的還算是朋友嗎? 既然他們如此原PO也不用太認真. 當當酒肉朋友就是... 抱歉這段把下面都刪掉了,字面上看來原PO需要學習更多待人處世(把
(還有696個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者stupidfox (笨鮪魚)時間13年前 (2010/12/19 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有惡意,只是....不斷為別人付出、不斷的對別人好. 這樣子就是交朋友的方法嗎...? 仔細想想..... 人必自辱而後人辱之,適當的調笑和自嘲是朋友間必要的火花. 但是過度的丑角腳色絕對不是好事...... 我看了很多大一大二為了融入大家而當丑角,剛開始感覺焦點常常在他身上. 久了就會落入像原
(還有573個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BornToWar (′‧ω‧‵)時間13年前 (2010/12/19 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
感覺你很有誠意也真的很困擾 忍不住認真回一篇. 我講的應該很難接受 但是是鐵一樣的事實. 你能接受問題就解決了 知難行易. 1.朋友問題. 「人 有八成根本是爛人」. 那八成根本不該花心思去相處.... 把他們當路邊瘋狗 遇到陪個笑臉快步走過 不被咬就阿彌陀佛了還當朋友lol. 和爛人你再努力也沒用
(還有588個字)

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者lostlust ( )時間13年前 (2010/12/19 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
我可能會說 是寂寞渴望被愛的好人. 挑幾個投緣的就好了,因為人不可能跟"每個人"都是好朋友的. 你跟"每個人"都是好朋友,等於"每個人"跟你都不是好朋友. 人都會有凝聚"個別特殊性"的習慣. 你們這個小團體裡面,一定也可以約略切割出以2-5人為單位,比較要好的小小團體. 一定有人跟A比較生疏,一大群
(還有3037個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁