看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 可愛的女生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 19→)留言47則,0人參與, 最新作者takuya0121 (小拓)時間13年前 (2010/10/23 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我一直以來都都有個疑問想問一下男孩們. 從小到大我幾乎只有被稱讚過"可愛". 但身邊的正妹都是被稱讚"正" "漂亮". 我的疑問是當你說一個女孩可愛的時候. 到底是真的覺得她可愛. 還是只是不知道該說些什麼所以就用可愛這個形容帶過呢. ps不過我的正妹朋友都好像很希望被稱讚可愛.... --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lala222 (LA)時間13年前 (2010/10/24 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
通常這樣一種是發自內心 一種是安慰. 不過我個人認為 每個人喜歡的型又不同. "可愛"跟"正"是完全不同的方向. 人就很矛盾 被說可愛時就想被說正 反之. 簡單說就是氣質不同吧. 做自己就好. PS:新手首PO 以下開放炮轟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jcgood (jc)時間13年前 (2010/10/24 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
都有可能. 要看什麼情況問的. 如果是男生自己主動說的,那應該是真的可愛. 有的女生氣質跟外型就會先讓你直接聯想到可愛,並不是不正. 如果是被問的,就很難講. 因為很難直接說人家不正嘛. 女生的話. 真的很正: 正、漂亮. 不正又硬要形容: 可愛、個性好. 男生的話. 真的很帥: 帥. 不帥又硬要形

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者gopia (GO)時間13年前 (2010/10/24 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題如果是我,會從幾個面向來看. 首先就個人而言,如果有人問我某個女生長得怎樣,. 我會回答的答案,可以分成. A、正面. 1.漂亮、美、正. 2.可愛. 3.很有氣質. 3.還不錯. 4.滿會打扮. B、中間. 1.滿討喜的. 2.普通. C、負面. (國王的答案). 個人認為不是所有女生都是
(還有346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁