看板 [ CATCH ]
討論串[分享] 把妹技術(繼把妹話術)
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 37→)留言61則,0人參與, 最新作者Adium (綠鴨子)時間14年前 (2010/07/03 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
分享原由:繼上次把妹話術之後,強者我朋友又傳授我一些把妹上的. 技巧和心態,希望能讓板友們做參考^^. 分享內容:. 上次那一篇 把妹話術 引起熱烈的討論. 當然也有很多人不認同. 強者我朋友說被噓是非常正常的. 畢竟真正的把妹達人是極少數. 如果那些話術那麼輕易就被認同 理解然後被採用. 那麼這世
(還有2464個字)

推噓12(12推 0噓 26→)留言38則,0人參與, 最新作者violetphoeni (紫鳳)時間14年前 (2010/07/03 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
請問你朋友看過版上的討論嗎?. 這段只看到自我感覺良好,他知道他提供的任何範例都有但書嗎?. 這樣一講是不是不認同的都是宅男,是失敗者,你朋友真偉大喔?. 之前板眾們的討論重點在於「視情況用招」,不信你叫你朋友隨便在路上挑個妹跟她說. 「怎樣我在看妳不行喔」看看,沒被白眼我隨便你. 任何話術本來就有
(還有2163個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者Rindler (吸血鬼情人:[)時間14年前 (2010/07/04 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
____. 這裡有兩個可能原因:. (1) 影響力原理的修飾. 如某秘密、某激發潛力之類的書,都曾暢銷一時。. 如果今天是ㄧ個不深諳行銷原理的人來寫同樣的內容,. 或許打從出版開始,就被大眾視為自HIGH妄想書,也說不定。. (畢竟裡面確實含有不少誇大或錯誤的資訊). 這顯示出大眾普遍對影響力原理缺
(還有1924個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者nqj (黑貓)時間14年前 (2010/07/04 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
很支持Rindler所說. 話術跟幽默風趣. 會成會網路上經常被分享的把妹技術. 那是因為常會被人誤會為是可以「速成」的方法. 這就像有些人做直銷或業務可以賺大錢. 但90%以上的人去做都是炮灰一樣. 你想受女生歡迎,請先認清你適合當哪一種人. 你本來就不是幽默風趣的人. 想要練成幽默風趣,要花的時
(還有941個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者theskyofblue (藍天-白雲)時間14年前 (2010/07/07 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是對他"把妹"的"招式部分"蠻認同的,跟我的經驗法則有點吻合(失敗的經驗?). 但是如果不認識一個女生深入一點,你怎麼知道她適不適合長久?. 跟一個單純外表順眼的人交往是不錯啦,但是到時候走了三個月半年一年還不是要分. 浪費那麼多時間跟金錢還蠻讓人無奈的. 如果把妹的目的是上床,我想可以繼續把你朋
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁