Re: [分享] 把妹技術(繼把妹話術)

看板CATCH作者 (紫鳳)時間14年前 (2010/07/03 15:40), 編輯推噓12(12026)
留言38則, 20人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
※ 引述《Adium (綠鴨子)》之銘言: : 分享原由:繼上次把妹話術之後,強者我朋友又傳授我一些把妹上的 : 技巧和心態,希望能讓板友們做參考^^ : : 分享內容: : 上次那一篇 把妹話術 引起熱烈的討論 : 當然也有很多人不認同 : 強者我朋友說被噓是非常正常的 : 畢竟真正的把妹達人是極少數 : 如果那些話術那麼輕易就被認同 理解然後被採用 : 那麼這世上也不會那麼多宅男了 請問你朋友看過版上的討論嗎? 這段只看到自我感覺良好,他知道他提供的任何範例都有但書嗎? 這樣一講是不是不認同的都是宅男,是失敗者,你朋友真偉大喔? 之前板眾們的討論重點在於「視情況用招」,不信你叫你朋友隨便在路上挑個妹跟她說 「怎樣我在看妳不行喔」看看,沒被白眼我隨便你 任何話術本來就有使用上的限制與時機 只會套固定幾句話下去用就像考微積分只背題目答案,但對解題方法一竅不通 隨便改個數字就等著下學期再見老師一次吧 問題呢 要嘛是你朋友真的太感覺良好,無視其他不想理他的多數女生 要嘛是妳朋友不是這意思,你傳達出了差錯,把口氣打得這麼嗆說不同意的都是失敗阿宅 (要是真的這樣也難怪你需要救援,基礎表達能力不足) 要嘛是你朋友想虎爛你,在沒講清楚但書的情況下亂教讓你來被噓或被妹打槍 : 很多事情並不是多數決 : 不是一定要多數人認同才是對的 : 尤其是極具效率的暗黑把妹技術 : 往往一般人都無法接受 甚至使用他 : 贏家往往是孤獨的阿 什麼叫「暗黑」? 你朋友的東西最多也跳脫不出驕傲風趣法、NLP、謎男方法 應該沒神通廣大到非語言行為學 好意思說暗黑...... 贏家孤獨?全世界的PUA大概會一起跟你比個凸 : 我朋友在這邊再次強調 : 那些話術還需要搭配表情以及語調 : 才能發揮極大的效果 : 而且同樣的話術屢試不爽 都能成功吸引到女生(尤其是剛認識不久的) 對啦這才是重點,就像魔術手法不是重點要營造氣氛才是精髓 問題是你真的懂什麼是「搭配表情跟語調」? : 我朋友也曾經在我面前表演過這些話術 : 女生也給予相當不錯的回應 甚至還會常常主動找我朋友聊天 : (我朋友在女生圈中的印象就是幽默風趣 很好笑) : 信者恆信 不信者恆不信 要嘛是你朋友留招,要嘛是你沒學清楚 光就你上篇打的東西來看,這種效果可能性極低啊 : 以下是我朋友昨晚傳授給我的把妹技術和心態 : 我今天白天整理了一下(花了好多時間理解) : 希望能跟板友分享 : 以下的規則可能會讓你整個shock : 因為它完全顛覆一般常識以及女生軍師所教導的 一句話,別把這個版的人都當臭阿宅白痴...... 老實說整篇看下來,你朋友應該是謎男方法的忠實使用者 : 整理如下: : (1)追女生的第一步是就想辦法吸引她 而不是先變熟 : 很多女生軍師都會跟你說 : "先跟她變熟吧 : "先從好朋友當起吧" : 真是大錯特錯 : 如果你在心態上一直強調要先變熟 先當好朋友 : 那麼你所表現出來的行為就會變的很無趣 很不具吸引力 : (只想當朋友的心態會讓你講一堆無趣的話 ) 括號這句話是你說的還是你朋友說的? 想當朋友有什麼問題你倒是說說看,女生只有不認識跟把到手的妹兩種啊? 既然手上有招,用來拓展交友圈不好嗎? 「講無趣的話」是自我降低社交價值的行為,那不是你想當朋友,想當好人才是真的 當然啦要是你對於女性朋友的定義就是好人行為施展對象的話,我沒話講 所謂的短時間內吸引,只是謎男方法中的高度社交價值,運用到整個A1~A3階段中 以不停丟出的罐裝材料及肢體語言、篩選、否定等迅速建立你對目標的相對高度價值 把團體的焦點放到自己身上,自然會對他人造成吸引力 因此在心態上本來就要輕鬆自在,你的征服對象是一整個環境 戰戰兢兢只會侵蝕自己的思考能力,甚至吸引都不要想,就是自在的讓在場的人感到舒適 如果能因此交到其他朋友,無論男女不都很好?光想著把妹,其他人不是瞎子 : 很多把妹達人在把到妹的時候 : 其實跟妹"都沒有很熟"(認識才兩星期 一個月是要熟什麼) : 別把重點放錯了 : 重點應該是吸引女生 : (幽默風趣好笑) 什麼是吸引? 如果光講你朋友的case,就是在短時間內讓女性對自己產生興趣 有興趣一定不熟嗎?這要看你們聊了什麼而定 最初聊天的一小時之後,一定會開始聊到關於自己的話題,就是說開始「熟」了 兩人的聯繫感會隨著對彼此的認識而增長,然後根據自己認同對方的部份產生吸引好感 一句話,熟悉度跟吸引度有一定的正相關 因此要吸引到對方,你必須表現出自己值得吸引的一面(而且必須是真的) 罐裝材料等東西在一開始很好用,但是你不可能一直用八小時 重點不是不要熟,而是順序必須搞清楚: 先用小技巧吸引到目光,然後一邊熟一邊繼續吸引。 心態呢? 拜託不要看到每個正妹都想把好不好......要當朋友也必須要吸引的 心術不正,一出手絕對被發現,要知道女性解讀肢體語言訊息的能力是男性望塵莫及的 當做輕鬆的認識朋友,就像你認識其他人一樣,破綻自然消失 : (2)剛認識的欣賞都會帶有好感 是進攻的黃金時期 : 不要在認為先跟女生變熟 或者先當好朋友 才能把到妹 : 相反的 : 因為她對你不夠了解 跟你認識不夠久 反而更容易吸引到她 : 你只要在認識初期運用一些幽默的話術 : (記住 需要搭配表情和聲調 讓整個話術有如表演一般) : 就可以很容易吸引到女生 : 當一個女生剛認識你對你還不了解時 : 你如果能表現的很幽默風趣好笑 : 幾乎所有的女生會對你有相當大的好感(只能維持幾週 請把握黃金時期進攻) 除了最後一行的括號內之外都認同 簡而言之,對方不知道你的底,自然把第一印象代入到你的整體形象上 因此想給對方怎樣的形象就怎樣做 盲點是什麼? 喔原來你不是這種人喔,只是在把到之前隱藏缺點讓人家以為你很完美罷了 讓自己言行合一一點很難嗎? 既然她可能是你的女朋友,表示她終究要面對你的缺點或什麼的 把到爽完就可以算了嗎?成為男女朋友之後還多的是磨合相處的工夫 沒誠意對人家好就不要談把妹 : (3)表演話術時的心態--自我感覺良好才是對的 : 不知道為何 從自我感覺良好這個詞發明以來 : 大家就超怕被冠上自我感覺良好 : 不過在把妹達人的眼中 : 自我感覺良好卻是把妹非常重要的心態 : 因為自我感覺良好讓把妹達人更具自信 : 更能發揮他100%的幽默風趣 : 一個整天擔心被罵自我感覺良好的人 : 實在很難想像他可以有趣到哪裡 : 而且常常會誤判情勢 錯失進攻的機會 : (女生都已經發出暗示了 還在那邊龜) : 別在怕被罵自我感覺良好了 : 有90%以上的把妹達人多少都帶著自我感覺良好 : 相信我 相信我,這絕對不是「自我感覺良好」,跟「自信」相差太多 假裝不來,只能靠自己慢慢培養自信氣息 有自信才能讓自己感到自在,然後輕鬆的面對所有人,然後無欲則剛沒破綻 自然吸引得到他人,跟故意「自我感覺良好」絕對天差地遠 慎之 : (4)講話語調 表情 以及你所帶出來的整個氣氛才是重點(表達自信) : 上一篇把妹話術的內容只是其次 重點是你如何"表演"它 : 成功的表演必須俱備十足的自信 : 我朋友是一個非常具有自信的人 : 他常常告訴自己 : "我是全場最有趣的人" : "我會是全場的焦點 即使旁邊坐一個帥哥" : "跟我聊天是一種享受 就像搭上雲霄飛車一樣 能體驗各種情緒" 出手前的心理建設很必要,簡單的說就是給自己加油打氣 但再說一次,這絕對不是自我感覺良好 : 你有辦法做到像他那樣嗎? : 我朋友不高不帥 : 但是他總能吸引他身邊90%以上的女生 : 關鍵在於他身上所散發出來的強大自信以及風趣 : 讓女生覺得跟他相處很輕鬆很開心 : 要想當一個幽默有趣的人 : 請先當一個有強大自信的人 : 並且適當保持自我感覺良好 順序整理一次 自信→自在→輕鬆幽默聊天→高度社交價值→吸引 另外想請問你朋友的風趣是什麼? 如果是上一篇那些東西,那叫做油滑,風趣是包含著深度的引人發笑 : (5)如何判斷女生被你吸引?(初期) : 1.直接開口單獨約你出去 : 2.找藉口跟你獨處 : 3.努力講笑話跟你保持良好互動 : 4.耍小脾氣 : 5.常常主動跟你連絡 : 6.認識初期一直詢問你的背景資料(對你有興趣) : 7.講不好笑的笑話她還是很捧場一直笑 : 8.找機會跟你相處(團體) : 9.喜歡找機會逗你 : 10.對你傻笑 : 只要出現上述訊號(認識初期卻出現上述訊號) : 有好感的機率高達90% : 請務必利用話術釋出你對她的好感(用幽默風趣包裝甜言蜜語) 這些訊號也僅止於她對你有初步興趣,最多約一次吃飯就可以了 你以為能怎樣,直接親下去? 基本上如果能做到上面講的,這些訊號很自然出現,但絕對不代表什麼 頂多就是她注意到你想多認識一點,而不是發現你好像金城武要抱抱 : P.S.這時候別再問妳的女生軍師了 : 很多女生只會給你一個保險的回答 : "她這樣也有可能只是好朋友耶 再觀察吧 先變熟吧" : 別傻了 : 她只是害你錯過進攻的黃金時期 為什麼不會是好朋友? 不要自以為的都認為女生(或任何人)都被你迷的神魂顛倒 錯估形勢之後一巴掌下去......嘖嘖 : (6)追求流程 根本只是謎男方法翻譯過來而已......好意思說是「暗黑」? : 認識-->表現強大自信幽默風趣(運用話術表情語調肢體動作) 提高自己社交價值 : 同時表現對她無興趣 不釋出任何好感(讓她失去戒心) 用否定或冷凍降低對方社交價值 : --->女生對你釋出好感(上述興趣指標) A2階段,發生在你社交價值認定已高於目標時 : --->運用進階板的話術 用幽默風趣包裝甜言蜜語 對女生釋出好感 A3階段,將社交價值與對方持平 : --->女生仍然持續對你釋出好感 : --->甜言蜜語,調情,開始描述願景,開始真正聊天熟悉彼此 ------>達陣 C1~C3階段,創造舒適感並持續進娜 : 以上這些步驟 請不要拖 不要龜 一旦出現就馬上進入下一個階段 : 但也請不要隨便跳關 一步一步來 : 希望能幫到需要的板友^^ 還好他沒教你S1~S3...... 文末,在此我想請問你或你朋友,什麼是你們所謂的「把妹」? 在你兩篇文章看來,似乎是指「在團體中發現條件很好的妹在短時間內把到當女朋友」 但你知道感情不是這麼簡單嗎? 一段感情的經營是在交往之後才開始的,就算你有一身吸引人的絕招可以用 追到之後你打算怎麼辦?依舊一竅不通不會相處,接著分手再找下一個,惡性循環 這真的是你們要的? 再者,一個女生條件很好你就喜歡她,這很正常 但要談感情是否太膚淺?你們的感情只建立在她很正上面? 為什麼不多了解一點判斷是否適合交往之後再行動? 最後,每天帶著這些招數話術形成的面具面對他人,真正的你在哪裡? 如果你實際上不是那種人,拜託你不要假裝了,你只是在騙自己以及其他人的感情 真的喜歡她,就用真正的自己面對她,並且不要用感情傷害或欺騙她。 把妹達人又如何?除非你把到的是比爾蓋茲他女兒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.222.123

07/03 16:19, , 1F
後續交往真的才是考驗!

07/03 16:46, , 2F
這朋友倒是希望親眼看一次耶XD

07/03 16:48, , 3F
把妹達人如此之少...就剛好又是鄉民所謂的"強者我朋友"

07/03 16:49, , 4F
要把女生....就要先從欣賞女生和了解女生開始吧...

07/03 16:50, , 5F
老在那裏自我感覺良好...永遠只是女生圈子裡被嘲笑的對象

07/03 16:50, , 6F

07/03 17:33, , 7F
我推最後一段耶 不用真正的自己面對她 真的就只是把而已

07/03 17:34, , 8F
難道一輩子 都不必考慮相處問題了??

07/03 18:13, , 9F
真正的騙子 從不認為自己在騙人

07/03 18:35, , 10F
推~~~對原po的弱點都有點出,對版眾貢獻良多.

07/03 18:48, , 11F
這篇感覺很多話都是為戰而戰

07/03 18:50, , 12F
最後扯到比爾蓋茲是要幹嘛?

07/03 18:59, , 13F
而且原原PO有說過"不考慮相處問題"嗎?

07/03 19:00, , 14F
怎麼追求和相處並不衝突阿

07/03 19:01, , 15F
我想她指的是:妳是在找心靈伴侶還是在找女人騙家產阿?

07/03 19:10, , 16F
應該不是樓上講的吧?

07/03 23:46, , 17F
那篇原PO的心態是認為交女友只是要免錢X友吧.....

07/03 23:46, , 18F
不然也不會用"把妹"這個詞了 認為女孩子是用"把"的本身

07/03 23:46, , 19F
就值得商榷

07/03 23:46, , 20F
這篇要推!

07/04 00:08, , 21F
嗯 這篇把我想說的都說出來 ~ 哈哈

07/04 00:51, , 22F
兩者交叉使用吧 這要說明 只是越描越黑

07/04 01:12, , 23F
這篇才是真正的高手阿,其實到最後說真的追女生變得

07/04 01:13, , 24F
很無聊,而是要懂她的心很難

07/04 02:43, , 25F
這篇說的不完全是錯的,只是充斥太多預設立場,偏激離題了

07/04 02:50, , 26F
就像跑去行銷課堂上,大聲斥責上課的人都是誇大不實的騙子

07/04 02:54, , 27F
又好比女生重視身材、穿得漂亮,你就大罵這個女生空虛膚淺

07/04 03:43, , 28F
我可以噓一下咩?什麼是PUK???

07/04 08:03, , 29F
所以你是要那些對女生沒辦法的男人一輩子光棍?

07/04 08:58, , 30F
原PO能講到語言行為學 NLP 我覺得 書已經讀什多了

07/04 09:02, , 31F
方便請幫我刪掉上句

07/04 20:17, , 32F
中肯!!這篇大推!!

07/04 20:20, , 33F
其實你才是真正的高手!!

07/06 01:37, , 34F
這不推不行了

07/18 05:02, , 35F
用比爾蓋茲的用意我不懂,為了戰而戰的味道濃厚

03/14 23:29, , 36F
為戰而戰+1~你酸他代表你比他更厲害~拿出你的戰積阿

09/09 10:10, , 37F
我只想說 學了MM NLP等等的技術 找到了真愛的人也是有的

09/09 10:11, , 38F
並不是每個把妹達人都只是想玩玩的