看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 自然而然 vs 追求catch 你們選哪一種?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者MrAndersonn (安得森)時間14年前 (2010/04/03 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
有個長久的疑問一直在我心裡. 想請問大家,2種對象讓你選,你會選擇哪一種?. A. 紅/藍粉知己,平常最常相處,一起上下學、吃飯、逛街,都非常的自然而然. 講話聊天都不用刻意思考應該要講什麼,想講就講,完全沒有壓力. 所以在她面前也最"幽默風趣",經常有笑點. 偶而製造些肢體接觸也不會抗拒--幾乎只
(還有272個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者fwfly (大笨蛋... )時間14年前 (2010/04/04 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家都喜歡 A 這是不用問的答案,但是要能夠成功真的要靠 B 例如 :. 一起上下學 : 男生再追求一個女生的時候會說我"今天要去XXX順便送你回去吧". 明天會說"今天我要去補習那邊有車順便送你回去吧". 後天會說"上次 XXX沒有買到他說今天會進貨順便送你回去吧". 注意到了吧!這個 "順便"
(還有604個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Rindler (Stylelife)時間14年前 (2010/04/04 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
我有稍微不同的看法:. 技巧吸引和自然而然的細微差別,. 不在客觀事實,而是主觀認知。. 能夠吸引到對方的關鍵,在於是否做了”正確的動作”,. 而非他自己是否知道這樣的動作正確。. 所謂的天生好手,之所以能吸引到對方,. 雖然也是自然而然,但並不是因為他有特別的好運,. 而是恰巧他的個性與心態,容易
(還有301個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者pttjoe (我是喬)時間14年前 (2010/04/05 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法是,靠著技巧來打動對方的這種方式,. 到最後其實是徒勞無功的,. 假如說 A 喜歡 B,但是 B 不喜歡 A,但是 B 喜歡 C. A 為了追求 B,而去刻意學習 C 的正確動作,企圖引誘 A,. 假如 A 最終被吸引了,而去跟 B 在一起。. 然而,人的天性是很難改變的,到最後 A 會回復
(還有31個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Rindler (Stylelife)時間14年前 (2010/04/07 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
所以你覺得"好人"應該繼續做自己嗎?XD. 為了CATCH而努力提升都是突勞無功的?. 這就好比學習外語,我們為了工作場合or通過考試,. 而去學習外語,最終讓我們達到用英語溝通的便利性或者通過考試。. 這只是部分事實,但並非全面。. 學習技巧的過程,有兩個階段:1模仿 2內化. 模仿階段是刻意,內
(還有499個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁