看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 下一步?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者MrPTT (PTT先生)時間14年前 (2010/03/21 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
性別:男. (男/女) ->發問者性別. 問題類型:追女. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 自己個性:開朗大方吧 談到自己很喜歡的事時 會很熱血. (請以20字內敘述自己的個性):. 對方個性:比我更開朗大方 有點三八 和好朋友在一起時很瘋. (請以20字內敘述對
(還有442個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Catch5 (Catch 我)時間10年前 (2014/06/15 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
性別: 男. 問題類型:追女. 自己個性:. 鄉民. 非陽光型. 很能聊. 但易緊張. 理工科. 對方個性:. 很認真. 愛聊天(只限熟人. 略宅. 高中社團學妹. 1.問題背景:. 畢業季剛過. 學妹要上大學了. 正好她高三跟前任分手. 想趁這段時間衝一發. 不然就被別人衝走了. 2.目前狀況:.
(還有344個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者wuthfish時間7年前 (2017/02/03 05:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
性別:發問者性別. 問題類型: 追男. 自己個性: 活潑 開朗 興趣廣泛 喜歡到處跑. 對方個性: 比較宅 幽默 穩重. 比我大6歲,是處事成熟的大叔,我有煩惱或抱怨時,他都會給我不錯的建議,讓我覺得這個男生給人安全感,很吸引我!. 1.問題背景:. 交友軟體認識,聊一兩個月之後見面. 分處不
(還有1030個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者bfl821002 (章魚哥)時間6年前 (2018/06/17 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. 男. 問題類型:. 追女. 自己個性:. 24y,待業(目前在補習班兼差)準備公股銀行考試. 屬於慢熟型,在團體中要得到歸屬感才比較能展現自己的個性. 對方個性:. 22y,應屆畢業生 準備公股銀行考試. 個性算活潑但不太會管理時間,屬於算比較隨性的女子. 我們在交友軟體認識的,聊了兩天互
(還有530個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁