看板 [ CATCH ]
討論串[分享] 或許我這一輩子就是當好人的料
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 29→)留言52則,0人參與, 最新作者finaltear (~棄~)時間14年前 (2010/02/11 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
分享原由:. 好!不瞞各位鄉民,在下我可是好人中的好人!. 在這個歲末年終的時候又要開始好好檢討... 過去這一年共收到了一共兩張好人卡:. 一張台灣好人卡,(兩年前). 一張日本好人卡,. 一張美國好人卡,. 幹!是怎樣要收集聯合國好人卡是不是!?. 每次戰敗之後都會來Catch重新擬戰鬥策略,.
(還有1500個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者zeoki (結束了!)時間14年前 (2010/02/11 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生~不過跟你應該是某種程度上相似. 我在想你應該也是在外國的...我隨便猜的~不是也無所謂. 經歷過一段是很努力地改變自己的外型階段. 因為自己當年的身材上算不錯~所以逼自己穿自己不習慣的短裙. 強迫自己做一些其實我並不喜歡的打扮. 因為別人說~眼睛小就要化眼線降子看起來比較漂亮而化~可是每次
(還有966個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pokerhand (pokerhand)時間14年前 (2010/02/12 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
先從結論說起 你的問題看似很多 但是最根本的 就是. "沒自信". 我是過來人 所以我完全懂你這篇只是討拍 板眾的意見你也不打算聽. 真打算聽的話就不會一點一點逐一反駁你哪邊有難處 bala bala了. 每個人沒自信的根源不同 找到自信的方法也不一樣. 有的人瘦下來穿些好看的衣服就有了自信; 有些
(還有1217個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者ntuwalker (PUMA真是奇妙的生物)時間14年前 (2010/02/12 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
交女友又不是在打仗,無跡可尋的. 只能說,順著你的人格特質去找到適合你的人. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這就是答案啦!. 你要強迫自己,表示你不快樂,相對的另一半也會感受到壓力,. 請問她要如何放開心胸接受你?. 本來無一物,何處惹塵
(還有1073個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁