看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 很多人追的女生
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者whiteBQ (MM)時間14年前 (2010/01/18 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位男性版友. 如果遇到心儀的女生. 成功出去約會過三四次. 有兩三次女生在約會中有其他來電. 雖然女生沒明說. 但你感覺的出來是其他追求者. 女性朋友對對方的態度都很友善or親切. 這時候會不會影響到你追求的決心?. 會打退堂鼓or...?. 請大家推文說說看你的想法. 謝謝^^. --.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者SkyCloud (凡塵無怨心沉靜)時間14年前 (2010/01/19 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
通常是不會挑條件這麼好的對象. 如果是條件這麼好的對象 也只會當朋友. 那當然就無所謂阿~. 以我的立場來看 如果今天有個喜歡的女生. 那就算有暗戀我 倒追我的女性 老實說我也不會在乎. 如果你喜歡對方 何必製造不安給她?. 當然 我會呈現的是 在我的世界 只有妳的存在. 我想 這樣女性會比較有安全
(還有138個字)

推噓14(14推 0噓 62→)留言76則,0人參與, 最新作者shadowof (時間是種解藥)時間14年前 (2010/01/19 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
我不認同這樣說....... 如果條件好只能當朋友那很多女生大概要單身一輩子. 我認為你是被好條件的女生拒絕太多次後才會出現這種結論當在跟對方約會的時候. 如果她時常接電話. 你不是她 你怎嚜能確定電話的那端是追求者呢?. 說不定就像笨版的某篇文章一樣 打了那嚜多次 原來那是她的媽媽呀!. 所以今天
(還有957個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者SkyCloud (凡塵無怨心沉靜)時間14年前 (2010/01/20 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
每個人都有自己的選擇 認清自己的條件在哪. 才有資格去挑對象. 我認為自己條件不夠好 當然就挑普通點的嚕~. 好的對象一堆人搶阿. 不懂的是 為何總要把結論弄得那麼極端. 我的選擇不代表所有人的選擇阿. 很多事情 可以很簡單的 沒必要弄得那麼複雜. 這些都只是小細節而已 並不是決定主線的重點. 我什
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Markeys (小馬 )時間14年前 (2010/01/21 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
你可以不認同別人的想法. 但你沒辦法否認這樣的想法是存在的. 看到的事情會自動往正面想 那表示個性開朗樂觀. 看到的事情會自動往負面想 那表示個性比較悲觀. 同樣的 你可以不認同我的論點. 但是你沒辦法否認這樣的想法是存在的. --. ╔╗. ╔╦╮╮╭══╮╔╗╭╮╠ ╮╭╦═╮╔╗ ╮╭╦═╮
首頁
上一頁
下一頁
尾頁