看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 有人鼓勵倒追男生嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者falltasitic (粗框眼鏡)時間14年前 (2009/12/27 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生. 我前男友也是很悶那型的. 剛開始認識時聊天常會冷掉很難聊開. 本來想放棄,後來發現他在某些話題特別感興趣. 於是跟他聊天時我常會刻意把話題帶到他感興趣的地方. 漸漸的也越來越熟了. 其實我是覺得倒追男生並不一定代表沒行情. 有喜歡的就要把握. 祝妳成功^^b. --. 發信站: 批踢

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者windsworder (我只想愛對的人)時間14年前 (2009/12/27 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生,我想跟妳說說我的看法好了. 我並不覺得有什麼倒追不倒追的問題,一個人喜歡另一個人,就可以去嘗試. 沒有在分什麼男女之別. 我自己本身前女友就是她自己先喜歡上我,然後問我願不願意跟她在一起. 說真的!自己喜歡就是要把握. 不管男女,一定都會有自己很愛聊的話題!. 男生可以聊電影、聊3C、聊以
(還有316個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者alonept0507 (橘書趣)時間14年前 (2009/12/27 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
回個真實案例吧~~~. 大學的時候,我是班上專門辦出去玩的人(非班遊). 我只是覺得這樣可以小小地撈一些零頭,. 首先我們去的地方,大概也都是租機車,那時候當然盡量是男生騎載女生,. 怪的是,有個女生(姑且稱小可)怎麼都一直會去黏到某個男生(有女友,但沒來),這麼巧,. 照相的時候他身邊總是站著小可
(還有574個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者entrepreneur (新的開始)時間14年前 (2009/12/28 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得誰追誰並不是重點,. 有的人可能覺得女生倒追男生,. 男生會比較不珍惜,. 我覺得這倒未必。. 男追女或是女追男道理都是一樣,. 妳首先得想辦法讓他注意妳,. 然後看起來很不刻意的約他出去,. 如果兩人約會時處的開心,. 適度營造曖昧的氣氛,. 如果感覺還不錯,. 就可以稍微暗示自己的心意..

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者tuanuu (栗鼠小逸)時間14年前 (2009/12/30 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
我想你應該不是很長時間在這個版的人 其實關於倒追啊...這個版的文章並不少. 不過某種程度來說確實不是主流. 因為這個社會存在著一種潛在定義. 如果一個男生出來說自己多瞭解追求女生 能夠成功把到多少女生. 會引來很多男生的崇拜 還有少數女生的不屑. 而如果今天一個女生出來 說自己瞭解怎麼追求男生 或
(還有1619個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁