看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 曾經不被喜歡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kumo1221 (窮變通久)時間14年前 (2009/11/13 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
不清楚你之前的遭遇情況. 再者也說是團體的因素,你也不需過度自我反省. 不過在交友上造成你的陰影,我想可以先從勵志書籍開始. 先把良性心態建立起來,別累積過多的負面想法,讓自己內在快樂. 至於最有效的解決方式,還是多與人接觸. 當然不是你所期望的類型,而是在不設限下,與多元的人接觸. 藉由溝通,可以
(還有123個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者thoraxe (stay true)時間14年前 (2009/11/14 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實沒有任何一個人是大家都喜歡的. 先要明白這一點. Michael Jackson超多歌迷. 但批評他的也不在少數. 建議不要把每個人對自己的看法都放在心上. 你要在意的是那些對你有期許的 對你好的 願意拉你一把的人. 然後試著去培養灰色地帶的一面. 灰色的意思是 基本上還是偏白的 但可以容得下一

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間14年前 (2009/11/15 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
男生有男生的做法,女生的話在下比較不清楚,但女生混入男生團體也是有辦法的.. 男生團體最重要的一點就是,要會玩.. 第二點是,大辣辣不要想太多.. 其次才是,不要攻擊別人,不要太專業,不要凸顯自己的特色,不要帶馬子去單身團體中.. 而感覺你的問題就是...想太多了...你很嚴重的在第二點有缺陷..
(還有1703個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sheepgogo (蠢羊~衝!衝!!衝!!!)時間14年前 (2009/11/16 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 要不要去試試要看你吧. 被團體排擠的事情我也有耶. 應該說是被集體霸凌吧(凹嗚~請愛護中型動物好嗎~"~). 那我先跟你分享一下. 羊爸羊媽對羊小弟其實算很棒 雖然溝通有點不良. 天下父母心 望子女成龍鳳是一定的~. (我是不想成龍啦~~因為我不會外遇牽拖天下男生 也沒有大鼻子). 所以呢~羊
(還有2291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁