看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 因為太正經所以交不到女朋友?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者qri (希望天氣變晴)時間15年前 (2009/07/11 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也有一樣的問題啊~~~~. 我超級不會搞笑的,. 我前女友就是覺得我不好笑,所以才跟我分手。. (諷刺的是,她跟我在一起的原因是我成熟可靠). 後來就像被詛咒般,將近十年都交不到女朋友,. 現在已經三十幾了,. 網路上認識的女生,常常講沒幾句她們就對我沒興趣了…. 日常生活認識的女生也一樣,我講的

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者holysshit (shit)時間15年前 (2009/07/12 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
我從這個版還在無名小站的時候就開始看了. 精華區T大的文 還有橫飛兄的文章. 我都看了三四遍以上. 不過 不管文章看了多少. 追女生最基本的一點 就是幽默風趣. 印象中 我曾丟水球問橫飛兄. 追女生如果不幽默風趣怎麼辦. 他好像回我 沒有辦法..... 其實我覺得不幽默風趣還是有機會啦. 只是 交到
(還有212個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者MrAndersonn (安得森)時間15年前 (2009/07/12 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
精神科醫師 A: 「腹式呼吸」可減緩憂鬱,你要練習腹式呼吸. 憂鬱症患者 B: 怎麼辦, 我學不會腹式呼吸阿, 我好笨..(因而更憂鬱). 精神科醫師 A:(#$&...早知道就不要叫他學什麼鬼呼吸@@). 感嘆~~想「風趣幽默」的人,不就像上面那個病人嗎. 心裡越OS. (((我要風趣阿@@~要幽
(還有235個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者qri (希望天氣變晴)時間15年前 (2009/07/12 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
我想應該問題不在於講話風不風趣,. 而在於我沒有遇到對的人。. 就算十年沒再交到女朋友,. 我還是相信有人會欣賞我的。. 我不風趣,但是我有內涵;. 我不幽默,但是我老實可靠。. 一定會有適合的人,. 只是還沒有機會認識到而已。. 共勉之。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者stylecatch (Transformed)時間15年前 (2009/07/12 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
個性一部分是天生,一部分是後天培養的。. 給你兩個建議,一個是去看ptt的笨板,看看什麼樣子的文章有趣又好笑. 找裡面推文多的文章,分析裡面的笑點的性質,了解什麼會引起其它人的共鳴。. 而多接觸有趣的事物你也會受到影響。. 一個是學習驕傲風趣法,藝人裡面胡瓜算是比較接近的風格,不然可以. 看一下「我
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁