看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 碰到這種回答 想問大家該如何思考
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者snowknife (For The Horde)時間15年前 (2009/07/01 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 男. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 個人魅力提升. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 比較少話 情感比較不豐富. 但以魅力提升 和幽默風趣的個性方向前進. 最近有不少女生說我變了比較有趣 讓我
(還有721個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者NatalieH (時間多也不是這麼玩啊!)時間15年前 (2009/07/02 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
只是普通同學,也不是很熟。她聽你說話聽了一半小時,. 我想是她的極限。而且也很夠意思了。. 1。找人哈拉。讓自己健談一點。本身沒錯。男人健談點. ,有的只是好處沒壞處。. 但是如果硬要聊一個半小時,二個不熟的人,過程還是. 很悶的。(又不是考試,不用硬要到那時間). 訓練的同時,請別忘了,你也是在交
(還有1085個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者zero307 (智障天使)時間15年前 (2009/07/02 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我也不是什麼高手,不過還是分享一下自已的想法。. 不過謎男方法是啥阿,能吃嗎??. 但是我沒看過這本書的內容,所以就不多做其他的評論..╮(﹋﹏﹌)╭... 不過男女大不同這本書你到是可以試著去看看,至少我覺得內容還不錯。. 以下部分文章恕刪........對了,原諒我說話直了點。. 引述
(還有1007個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovecutes (bb)時間15年前 (2009/07/02 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^都已經丟了假性時間限制了,而且
(還有373個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁