看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 喜歡上 家教老師
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 5→)留言31則,0人參與, 最新作者saxo0911 (午夜深藍)時間15年前 (2009/05/22 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
性別: 男生. 問題類型: 追女. 自己個性: 個性是太早熟 一件事情 一個感覺 都可以聯想到很多的方面去. 有時候很多機會 都被自己的想太多給阻止了. 對方個性: 因為是年紀有差距 所以 我比較無法明白 他大我12歲 左右. 但是給人感覺是大辣辣的 獅子座 感覺的出來 很愛冒險 一個女生喜歡潛水.
(還有1106個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者saxo0911 (午夜深藍)時間15年前 (2009/05/22 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實 我沒有預設什麼立場 我只是把我跟他在相遇的情形說了出來我想我沒有把他在當成我的老師 但是他那方面我還不是太清楚 因為我以前10幾歲他20幾歲 我想他看我還是小弟弟 但是 現在 我快30了我覺得他看我的眼神. 跟以前不一樣..可是曾經師生關係好像讓現在有一條無法突破的線..我還不知道他的心意 我
(還有856個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者lovecutes (bb)時間15年前 (2009/05/23 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 哪一對老少配不用去面對這狀況?. 何必把這種東西放大. 本來就會有人去閒言閒語. 就算你不會 別人也會. 既然都會 那兩個人在一起前就應該有默契不去理那些閒話才對這部份我不得不跳出
(還有441個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ami65 (子女應冠父母雙姓)時間15年前 (2009/05/23 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
愛情不等於同情. 感覺你同情她的遭遇成份較大. 撇開同情的心理. 應該多檢視兩人其他方面契不契合. 如價值觀 彼此工作的欣賞程度 興趣 休閒活動 友人情況等. 因為兩人相處在一起 天天都會有這類話題 互動與想法上的交流. 相差十幾歲 應該代溝問題蠻大的. 因為成長年代不同 歷史庫存記憶也不一樣. 通
(還有570個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁