看板 [ CATCH ]
討論串[請益]請問前輩們哪些事才是男朋友才能做的事啊!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者lingray (天要下雨,娘要嫁人)時間15年前 (2009/05/17 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
本來想推文 但是還是回文好了...... 先說 我不是在罵你. 看你之前的文章啊 唉..... 在提出問題請教之時 除了你給予我們關於你自己的狀態 個性 條件之外. 你自己的文章也透露出許多訊息 至少我就會看這個. 爬了你前面一堆文章之後..... 我大概知道你的問題是什麼 大概知道..... 老實
(還有441個字)

推噓57(57推 0噓 11→)留言68則,0人參與, 最新作者OnAero (醉拳大叔找大嬸)時間15年前 (2009/05/17 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
原來原PO就是那位碩士專班要重考的仁兄唷. 剛看了看推文才發現 真難得. 難得有人發了兩篇文 大叔都想電的. 讓我來吠一吠吧. 再講一次 內含刺激物 請小心服用. 在看了推文跟你的發問之後. 第一個浮現的問題是. 你該不會連你要問什麼都不知道吧. 都30歲的人了. 講話還不會講重點.......怪誰
(還有1650個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者RouterHsieh (天橋底下說書的)時間15年前 (2009/05/17 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..先講在前頭好了,其實我最近也有過相當"目洨"的行為,. 因此我倒不好意思像大叔一樣火力全開,. 姑且當作同是天涯淪落人的心情來跟原po分享一下好了XD. 其實我剛看了一下原po在本板po過的文章,嗯.... 別的不講,光是排版就讓人看得很累囧. 有的人適合意簡言賅的表達方式,有的人習慣東拉西扯
(還有1309個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者l1224466 (蒼月潮)時間15年前 (2009/05/17 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
看了你前面的文章. 猜想你應該都是同一位女生打槍(默). 不知道你是要版眾稱許你打死不退的精神. 還是要讓大家引為借鏡XD. 雖然我追過的女生不多,也就只成功過那麼一次 冏. 但好歹也知道大多的女生是種憑感覺的動物. 有感覺. 你打電話叫她起床,她會覺得:這男生好貼心喔>///<. 沒感覺. 你打電
(還有84個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者justben (神哪!請多給我一點智商)時間15年前 (2009/05/17 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也是,不過我都是被不同的女生打槍 ^_<. 學習接受不同子彈也是一種樂趣喔^^. 這個問題...直接問那個女生比較快(⊙o⊙). 總之,這個女生給你的Exp已經不會再增加了,你如果繼續再打這個怪. 恐怕打一百次等級還在一,我想偶爾也要挑戰一下別的XD. 不要問我為啥,系統就是這樣設定的.....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁