看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 認真的就輸了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者rewich (悔)時間15年前 (2009/05/13 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。。。. 昨天去看了一部「其實他沒有那麼喜歡妳」的電影,. 看到你的故事很自然的投射,. 我覺得有可能他已經有女朋友了,甚至結婚?. 但他對妳又有很強烈的悸動,. 如果這個時候跟你聯絡,. 他一定會淪陷,然後就死定了。. 所以,如果抱持著作朋友的心態,. 我覺得兩人會比較坦然。. 但也有可能
(還有87個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者tml7415 (半顆心)時間15年前 (2009/05/13 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵...講下面這句好像有點傷人啦,不過我還是要講. 小姐,你想男人想的有點瘋喔!. 以上半開玩笑,不過要給你一點冷水潑潑,冷靜一下. 一頭熱,就會變成"認真你就輸了",但是做人怎麼可以不認真呢?. 話說起來有點矛盾. "對他有感覺其實也要平常心來處理". 再加上. "投石問路,互相共進". 這樣對
(還有1077個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ami65 (子女應冠父母雙姓)時間15年前 (2009/05/13 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
1. 見面談話時 可以問對方有沒有女朋友了 若有的話 就不用再考慮. 若沒有的話 機會比較大. (這種事 可以問 沒甚麼大不了的 尤其又關係到自己要不要繼續前進). 2. 男女間情感會不會成 我覺得雙方的"自信心"有無 很重要!. 就像買方與賣方間 都有信心成交的話 成功會較大!. 但相反的 若有一
(還有708個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者tuanuu (栗鼠小逸)時間15年前 (2009/05/16 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
先照著你的標題給你回覆 我要告訴你. 認真 不一定會輸. 不認真 一定會輸. 外面說的什麼認真就輸了. 那是"拿的起 放不下". 認真過頭了. 我知道把戀愛比喻成賭博不好. 但是很貼切. 除非莊家開牌之前 沒人能知道底牌是什麼. 你可能看著局面大好 卻是輸的精光. 可能自認一手濫牌 卻發現莊家想要出
(還有1788個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁