看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 家教遇到一位活潑的女生?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 6→)留言45則,0人參與, 最新作者gy0989177100 (each72303)時間15年前 (2009/05/07 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. 男. 問題類型:. 其他. 自己個性:. 活潑,容易跟任何人打成一片. 對方個性:. 也是活潑好動型. 對方是我家教數學的對象,小六女生. 跟我很熟了,也滿喜歡跟我聊天的. 1.問題背景:. 該位小六女生讓我家教快要半年了. 但她最近的發育特別明顯. 就是第一性徵(胸)開始尖挺起來. 問題
(還有245個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ami65 (子女應冠父母雙姓)時間15年前 (2009/05/08 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
1. 最好換工作 換學生 (反正 沒甚麼工作是可以做永遠的 遲早要換). 2. 你自己要把持住 若你不動心 她就沒輒. 3. 穿著簡單 不要太好看 不要引起她注意 扮嚴師角色比較重要 不要帶太多感情. 4. 高中以下學生 很多事情都才開始探索 很多事還很無知與白目. 更不用講小六學生 (就算現在她喜
(還有297個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tabemono (食物)時間15年前 (2009/05/08 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到前陣子BG版的一位大大. 說自己家教帶一個小三女生(沒記錯的話). 帶了N年 國中畢業的時候在一起了. 你也可以努力看看!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.105.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Hsienming (i love beautiful stars)時間15年前 (2009/05/08 05:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文 想到我出國前的一學期代課生涯. 小小的國中 教務主任高齡產婦 要找英文代課老師. 我拿著我的托福成績單 講兩句就錄取了. 除了成績可以外 最主要是我體型巨大 (所以我不是帥哥型). 不說話的時候小朋友看到我腳會小軟 所以不敢造次. 所以就開始我的代課生涯. --. 發信站: 批踢踢實

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者Hsienming (i love beautiful stars)時間15年前 (2009/05/09 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文 想到我出國前的一學期代課生涯 1996年第二學期. 小小的國中 教務主任高齡產婦. 要被強迫住院 於是要找英文代課老師. 我拿著我的托福成績單去應徵 講兩句就錄取了. 除了成績還可以外 最主要是我體型巨大 (所以我不是帥哥型). 不說話的時候小朋友看到我腳會小軟 所以學生不敢造次. (所
(還有1890個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁