看板 [ CATCH ]
討論串[請益]他很失望我無言
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者SaiLung (一個人的生活)時間15年前 (2009/05/07 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
性別: 女生. (男/女) ->發問者性別. 問題類型: 情侶相處. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 外表樂觀 內心悲觀 是很容易想很多的人 對朋友很好重義氣 小孩子氣但很天真. 熱情貼心 希望和別人都是和平相處的
(還有1307個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tooOVER5566 (太超過了)時間15年前 (2009/05/07 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
你該覺得高興吧,至少妳男友還會苦口婆心叫你好好努力。. 真的關心你的人才會因為這樣而生氣。. 只是跟你玩玩的你愛怎樣玩怎樣混都不關他的事。. 兔子是病危嗎? 如果不是大事,卻翹課帶兔子去看獸醫,真的是很混啊。. 下課也可以去看。 如不是緊急事件兔子要翹了,那這真的很像一個只是拿來當. 翹課藉口的事情
(還有172個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者keywaylight時間15年前 (2009/05/07 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
妳跟他的關係很奇怪!. 既然,. 他一開始就決定不要娶妳,. 一開始就不打算給妳未來了,. 分手是早晚註定的事,. 那他為什麼要跟妳交往呢?. 好玩?孤單?生理需求?或是什麼??. 他說他會做好一個男友的義務跟責任,. 能幫妳的就盡量幫,陪妳去做想做的事。. 這些事情讓一個好朋友來做,不是也很好嗎?
(還有177個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mete (米堤)時間15年前 (2009/05/09 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得原PO 20歲的年紀教這種男友還不錯. 就你敘述他好像還沒佔你便宜. 而且他不斷督促妳. 感覺還算不錯的男人. 我建議你可以跟他聊聊工作或出社會的見聞長長見識. 這樣應該可以化解他對妳愛玩的印象. 總比跟一個說要娶妳. 然後卻跟你玩玩 還讓你誤入歧途的男友好多了. 說真的. 哪個女生20歲就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁