看板 [ CATCH ]
討論串[議題] 在班上成績高,卻越來越沒成就感
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 32→)留言57則,0人參與, 最新作者lightdark3 (████████)時間16年前 (2008/03/26 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
1.我為什麼要發這個議題(解釋議題內容):. 剛入學的時候,我上台報告都會接受讚嘆的眼光跟掌聲~~. 現在....唉. 大概是同學都麻木了. 我覺得班上同學越來越不會注意我們這種高手了. 2.我要問大家的問題是:. 那我還有必要花這麼多心思在報告上嗎?. 還是提升自己的成績保持前幾名就好. 3.我對

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者q5212 (偷吃是王道)時間16年前 (2008/03/26 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
也不能這樣講. 因為大家覺得你會是正常,所以不會拍. 但這樣也有可能受到異性的喜歡. 記得以前班上有位女同學A,常常這樣去問那位很強的男同學B. 就這樣久而久之就交往. 但是..... 我非常討厭那位B. 主要的原因B常常晃點我. 例如:我約那位B,想請教他課業問題,那位B也跟我約好時間. 又因為那
(還有136個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間16年前 (2008/03/26 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
他們一定很後悔當初為什麼要給你掌聲. 因為你只是個自以為是的咖小. 你轉班你們班可能會比較高興. 歐不對是沒人會高興因為沒人知道. (拍手)啪啪啪啪. 虧你這個版第一篇文章還是M文呢. 板龜說要用溫柔的心看待你的文章. 為什麼我就是覺得你文章越來越有戰文的意味?. 看你在自己文章的推文. 還說網路跟

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者hippopotamas (河馬一隻)時間16年前 (2008/03/26 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
從我小時候讀書讀到現在大四. 我從來沒發現過有那種高手會不被注意的. 高手永遠都是被其他人圍繞的. 除非是那種半調子卻又自以為高手的人. 那種人大家看穿之後就不想理他了. 高手不是都一直保持在前幾名的嗎0.0. 還是說你所謂的提升是指全校排名?. 我以為高手都能花上許多心思準備報告. 然後還能輕鬆地
(還有41個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者il2985 (洩洪)時間16年前 (2008/03/26 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
前文略過. -----------------------------. 我覺得要學的不只是學校的成績而已. 你的狀況就跟唱歌一樣. 你想要大家安靜的在KTV裡面聽著你唱完一首歌. 但是當大家玩開了,開始在KTV裡面鬧來鬧去. 可能你就不太喜歡那樣的情境. 每個人並不是為了滿足你的成就感而替你鼓掌.
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁