看板 [ CATCH ]
討論串給各位正在努力變美的女生:)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者screenwriter (容容)時間16年前 (2007/10/16 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 UglyClub 看板]. 作者: screenwriter (容容) 看板: UglyClub. 標題: 給各位正在努力變美的女生:). 時間: Tue Oct 16 01:37:36 2007. 這是一點純粹分享,. 希望能讓各位正在努力變美的女孩,從中得到一點什麼:). 我的
(還有1930個字)

推噓28(28推 0噓 1→)留言29則,0人參與, 最新作者feb (面對真心......)時間16年前 (2007/10/16 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
一點點小感想,抒發一下. 一直以來,看著女生外表與內在究竟何者重要的相關討論. 有個問題,我一直有點納悶。那就是:「內在」究竟是什麼?. 是你肚子裡的學識、墨水?還是言談、舉止、講話的深度、思考的方式?. 是你的個性、與人相處的感覺?或者總地來說,除了外表的一切,全部都算是「內在」?. 我發現,我很
(還有3195個字)

推噓26(26推 0噓 3→)留言29則,0人參與, 最新作者emily1212 (孤意與深情)時間16年前 (2007/10/16 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
本來是應該要閉關的, 11月有個超級大考試, 可是上來查資料, 就忍不住晃來這了. 我也想分享我的一點意見.. 學識的崇拜可以是愛情的開始, 但絕不是成就一份美滿愛情的原因.. 而且我也認為不該是選擇的絕對標竿.. 知識的確能帶來魅力, 但是性格常常才是決定幸福的原因.. 雙方固然需要有近似的水準,
(還有1855個字)

推噓30(30推 0噓 12→)留言42則,0人參與, 最新作者feb (面對真心......)時間16年前 (2007/10/17 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
看完妳整篇的回文. 我感覺到在你的自我嫌厭背後,有一種無可名狀的悲觀. 這已經不是與異性互動的問題,而是妳整個人際關係的問題. 簡單來說,從小的經驗,讓妳害怕與人互動. 成長過程中男生對妳的嫌棄、排斥、譏笑,只是特別惡劣的一環. 我推測,妳的同性人緣也是普普,對吧?. 至於異性緣,這就不用說,小學國
(還有2155個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者yehmei0102 (ㄇㄇ)時間16年前 (2007/10/21 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
screenwriter大大,你的文章我看了好有感覺喔^^. 所以我來回文啦!(無意義的開場白XD). 我也很沒自信耶!(遇到同類的閃閃發光大眼). 但是其實很多人看不出來XD. 之前我在大學沒有真的可以聊到很心事的朋友,. 漸漸地跟一些朋友越來越熟後,. 他們都很訝異,我原來是如此脆弱,很容易受傷
(還有2185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁