看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 當女生明顯拒絕,但還需要你幫忙,但幫完 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者twinssa (拼了)時間16年前 (2007/09/27 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. "在一起也不知道要幹嘛" 這句話很重要。. 男生可以找些好吃的小吃或是餐廳,就說我發現一個好吃的XX耶,我們去吃. 一下吧,或是說XXX電影很好看耶,大家都說好看,你想不想去看?. 我的意思是,不知道在幹嘛這句話,其實就反應出來男方"技窮"了。. 你是男
(還有821個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者aova (一個只有屁股的人)時間16年前 (2007/09/27 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
任何人都無法接受吧。比如呢?. 需要我幫忙的時候很勤快,我幫忙完以後就冷淡. 生氣是正常的阿!. 女生因為這樣才難過?. 那也只是怕被發現自己把你當好人而心虛哭泣阿. 好朋友?得了吧。. 如果她真的把你當好朋友. 應該在請你幫忙後,請你吃一頓飯、請你喝一杯飲料當心意都可以. 這是做人的道理,即使不是
(還有714個字)

推噓88(88推 0噓 10→)留言98則,0人參與, 最新作者BreezeX (Dante)時間16年前 (2007/09/28 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我很不想再提一些陳年往事,但我更不想看到有人重蹈覆轍。. 回想起三年半前,我還在唸高中,當時好人卡這名詞還在草創期,知道的人很少,. 而當時我也很天真,2003年2月16日早上我就告白了,而且超級巧,7點半告白完以. 後,9點就發布學測成績了,而我很僥倖的爬上了文組首位(這跟後面的事息息相關).
(還有866個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ETTom (淡淡微風隨心飄)時間16年前 (2007/09/30 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
來這個版可以看到很多不同的觀點,還有很多切中要害的文章. 其實不管是BreezeX大的,還是張老大的文我都覺得他們的說法. 雖然兩個是從不同角度去看事情,. 一個方面是男生錯的比較多,一個方面是女生錯的比較多. 但是,不管說的再中肯,假設一開始的問題或者是立場錯誤那答案再好也是枉然. 就像是一個人問
(還有1849個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者atos05時間16年前 (2007/09/30 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
ETTom 你說得當然沒錯,你態度也很謙遜,appreciate for that. 但是Catch版的真意不就是Catch你的幸福,所以在這個case裡面要學會的. 並非"誰對誰錯"、"誰好誰壞";而是在遇到深愛的人時,"如何追求幸福". 所以依照你的邏輯推演,男生跟女生之間也存在著真心的友情(這
(還有1172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁