看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 我對女生很好 也很體貼 但 怎麼會這樣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者kf002685 (下雨天看球賽)時間17年前 (2007/04/16 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
凱文先生你好~. 先自我介紹...我是今天的小天使,往後還請大家多多指教...(鞠躬). 其實你的問題,推文裡面已經點出很多了。(謎: 那你幹麻還po文...). 孫子兵法有云: 「兵者,詭道也。」. 閣下的單純真心沒有錯,關心人的舉動也沒有錯。. 時機錯了。. 我有發過一篇文,裡面有提到,男生自身
(還有1582個字)

推噓29(29推 0噓 4→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者triste (熊哥,你回來了嗎?)時間17年前 (2007/04/19 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
你的問題不是愛情裡的策略或戰術。. 是基本面..... 兩個我常常警惕自己的觀念跟你分享。. 再厲害的sales,賣不掉一個很弱的產品。. 就算賣出了,以後也會被人當詐欺,人人喊打,或是解單退錢之類的。. 所以,管他人生還是愛情,不順的時候,請優先反求諸己自己產品面的實力。. 當然,不同時期你產品面
(還有565個字)

推噓21(21推 0噓 4→)留言25則,0人參與, 最新作者chiyu (我迷了路)時間17年前 (2007/04/19 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
體貼這兩個字,是男朋友的作法,不是形容男生朋友的。. 男生朋友,或者進步一點的追求者,應該要用紳士,或者為人著想的作法來形容。. 兩者的差異,在於壓力與細緻程度與否。已經是戀人的,有義務照顧對方,做到每一. 個環節,也有責任接受對方的照顧。並非戀人的,則是在自己可行範圍內,維持你好. ,我好,大家好
(還有698個字)

推噓38(38推 0噓 15→)留言53則,0人參與, 最新作者chiyu (我迷了路)時間17年前 (2007/04/20 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪。. 我前兩天開著車,載主管跟前輩前往世貿視察展覽,經過東區的豪宅成群,名車招搖。. 車行彎過忠孝東路,我的主管突然語重心長的對著我說:「你還年輕,以後一定要娶個. 好老婆,可以省下很多辛苦。」. 我的主管跟前輩,雖然都身在公務體系,卻都並非等閒之輩,都有博士或碩士學位,職. 等也都是至少簡
(還有1236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁