看板 [ CATCH ]
討論串[議題] 什麼才是真正的提升
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(56推 0噓 3→)留言59則,0人參與, 最新作者tearsay (哎呀)時間17年前 (2007/03/10 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
我不是自我提升高手 XD 但來分享一下淺見. 如果非要找個"提升"的上限,或者明確的境界,. 我自己會覺得,. 那是一種自在。. 當你可以很用心地在過好自己的生活,. 把每天都過得充實。. 不管,在最初,激勵你過著如此"充實"的原因,. 是因為不想再收好人卡、. 是因為要增加自己的魅力,. 或者,是
(還有1891個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jaceda (白晝)時間17年前 (2007/03/11 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
趁無聊寫點東西好了.... 其實提升自己未必是侷限在對女生的心態上,. 如果能藉由提升自己得到意想不到的東西,. 那也是件很好的事情,不是嗎?. 我原本對女生的心態是戒慎恐懼,. 對女生做任何小事情都要考慮半天,. 經過所謂的"自我提升"後,. 看事情的角度也起了不小的變化.. 原本我約女生出去,說
(還有504個字)

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者sophieafafa (女孩子家都是寶)時間17年前 (2007/03/13 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
很有趣的議題^^. 再加上最近對小天使工作有點迷惑. 所以讓我想很久阿 想到我都失眠了XD. 一點人生經歷和大家分享^^. 我想我的個性第一次大轉變. 應該是大二時擔任迎新宿營的美宣組長吧. 那時候的個性很害羞 很怕別人討厭我. 我很想討好每個人 別人交代什麼我都不敢拒絕. 總是默默自己動手做 然後
(還有1905個字)

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者dragongirl (恐龍女孩)時間17年前 (2007/03/14 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝sophieafafa,讓我想起了許多事。^^a. 也跟e大說聲抱歉,上週四值班,我爬了一陣文,卻覺得無話可說,我會再補上的。. 也許自信少了,打起文章來也少了力量,. 遇到了問題,我不想放在catch來求救,所以乖乖的看文、觀察,找尋答案。. 一切開始好轉了,所以回來了這裡。. ---. 我有
(還有1629個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者xshinjung (寶 )時間17年前 (2007/03/14 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
默默的在catch看了好一陣子的文. 也在這邊學了不少,找了不少答案. 睡不著(默) 一直到剛剛才決定獻出第一po. 事實上促進我動力寫這篇的 是因為起了共鳴. 我也是跟dragongirl和sophieafafa這兩個人同樣的過程. 但和dragongirl所述說的比較像!. 我也很討厭『能者多勞
(還有1083個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁