看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 選擇...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者emily1212 (finally)時間17年前 (2007/01/18 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光.............. 你的題目是選擇. 可是, 我並沒有看到你對選擇的歡喜, 更多的是, 看到你皺著眉, 不知選哪一個好. 兩個都各有優缺點, 可是, 或許也可以說, 兩個都缺乏讓你最想要的那一點.. 在你的文章裡, 我看不到心動--. 只有對現實的妥協跟對夢想的追求在拔河.. 兩
(還有392個字)

推噓25(25推 0噓 0→)留言25則,0人參與, 最新作者skykissx (誰叫我是天空親)時間17年前 (2007/01/18 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒回文章了,回的不好請見諒!. 在此之前,我先推 emily1212版友 所說的 在你的文章 看得到. 兩人的比較 但卻看不到動心. 我覺得選擇之所以難 就是因為有好有壞 但不要忘記了有一條路是. 不選擇。. 針對A男 我的回應是 前面的人講到的是階級差異嘛!這讓我想到. 我之前的考試(我是社會
(還有1528個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者tearsay (哎呀)時間17年前 (2007/01/18 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪。. 一樣也很久沒有發文了XD。. 關於怎麼選擇,前面大家多都說了很多很棒。. 所以,我也只是來錦上添花,瞎聊一下~ :p. 妳的文章,讓我想起自己的經驗。. 那種,選擇的矛盾和為難。. 有一年夏天,我辦了一年一次的國中同學會。. 意外發現,有個老同學,對我很有意思。. 這是一件很妙的事情,
(還有1211個字)

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者kro (Maybe)時間17年前 (2007/01/18 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
我們都知道,愛情一但落入現實,那形狀就會改變。. 可是,事情總有一些變化。. 昨天,一個朋友和我說了關於等公車的故事。. 很多時候,我們都像是站在公車站牌下,等待那部路線是對的公車。. 於是,第一班車過去,你嫌人多。接著下一班,卻又沒有冷氣,. 最後不上車變成了習慣,許許多多的藉口接踵而來。. 然後
(還有676個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Sabel (金貝貝)時間17年前 (2007/01/18 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
我告訴你答案好了!都不要選!這兩個都不是你喜歡的。. 當你喜歡的,更適合你的一出現,你就會知道是他,那個感覺騙不了人。. 當然每個人都會對於婚姻、感情有一定的猶疑,. 不過,當你夠喜歡,你就會去磨合那些,你原先以為是問題的問題。. 我在感情上也經常遇到選擇題,不過答案其實自己心裡都很清楚,. 如果你
(還有537個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁