看板 [ CATCH ]
討論串[請益]窮的人有資格交女朋友嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者Aonmiro ( )時間17年前 (2007/01/11 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
看了原po的狀況,. 想給原po一個建議,. 你還是把時間和金錢投資在自己(不是外表),. 想辦法讓自己更強更好,. 想辦法讓自己可以在最短的時間可以改善自己家庭的生活,. 這樣比較實在,也是比較能掌握在自己的手上的。. 我想以我自己的例子給你建議. ************************
(還有1062個字)

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者A0413 (我要當大美女!!!)時間17年前 (2007/01/11 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得在這篇文章裡完全看不到你為你母親著想的想法令人蠻痛心的. 2萬出頭要栽培兩個就學的孩子還要給零用金. 你覺得你母親一個月自己剩下多少錢可以花?. 更別說她還要負擔你們生活上其他的基本開支. 2萬出頭可能給一個上班族花都還嫌少. 你既然知道母親負擔很大. 為什麼不想盡辦法賺錢打工或賺獎學金提供母
(還有382個字)

推噓21(21推 0噓 2→)留言23則,0人參與, 最新作者u48652004 (hkl)時間17年前 (2007/01/12 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
窮不是罪..... 很多人都窮過,從窮中致富的人,更懂得珍惜. 我也窮過....但是很感謝我的父母不讓我知道家裡窮. 不過我曉得比我們家窮的,多的像星星一樣.... ---------------------余憶童年時分隔線------------------------. 在小蔣年代,在18%還沒
(還有1472個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者rocklorl (認真讀書)時間17年前 (2007/01/13 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
窮當然可以交女朋友. 不過根據我週遭有女友的同學說法. 交女朋友開銷真的會變大. 因為遇到節慶、女生生日可能要送個小禮物或者出去遊玩. 偏偏台灣情人的節慶就是很多ˋ(′_‵||)ˊ. 或者平常日出去約會看電影吃大餐等等. 都會增加花費. 雖然有人說可以去逛書店、作義工、郊外踏青有的沒的. 不過這也要
(還有2059個字)

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者dragongirl (恐龍女孩)時間17年前 (2007/01/13 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
想到我父母已不再支付任何生活費的19歲弟弟、. 想到我表姐高中畢業後自己賺錢供養自己唸完牙醫系。. 想到我那單親家庭的好朋友一度想放棄升學減輕家裡負擔。. 想到我看到的這個世界的貧富差距,. 有家庭可以繳不出300、500的小學學費;有家庭可以每月花幾萬元請各科家教。. --------------
(還有1245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁