看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 請救救我..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者es21 (尋訪幸福)時間17年前 (2006/12/19 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
先告訴你一件事,你一定要知道的一件事:. 你很正常。. 失去所愛,大家都會痛苦、都會難過、都會失常。. 因為人的心是很柔軟的,所以有傷口就會痛,痛了就會難過就會哭,什麼事都做不好,. 這都是很正常的....。. 但是,正因為心是很柔軟的,所以心也會隨著時間慢慢的復原...。我們只要讓時間療傷. 就好
(還有1325個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者emily1212 (你的笑容)時間17年前 (2006/12/19 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
你很坦白的說出自己的缺點, 這一點還算可取,. 可是建議你再深度分析自己的心態.. 我想你的重感情應該是只重自己的感情吧. 你倒挺了解她的, 換句話說, 以前的你就是抓準了她不會離開你才對她不好吧. 想問你一句話, 如果一個人不是你的親人, 卻對你這麼好, 結果卻換來你的不在意. 如果是你,你會想跟
(還有1406個字)

推噓152(152推 0噓 5→)留言157則,0人參與, 最新作者icemilkgreen (一杯光頭的冰奶綠)時間17年前 (2006/12/20 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家好..我是原PO... 這兩天看到大家的回文章..真的讓我成長很多... 也在這個版看到很多故事...比我慘或情況比我糟糕的比比皆是... 或許我的經歷不算什麼..但還是有很多版友給我建議... 真的很謝謝大家..謝謝各位有回文或推文的板友. 我很感激..真的很感激... 聽到了很多不同的聲音和
(還有1682個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者BOYISH (瞭解是愛情最基本道理)時間17年前 (2006/12/22 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
送給你一篇文章,這是我念高中的時候的校長寫的,. 我覺得真的很棒很棒,. 「林山太校長的話」. 和煦的冬陽掃去了連日的陰濕寒氣,青春學子烏黑的髮緣反映著陽光鑲上的金彩,. 個個是那麼的俊美俏麗。. 晨課時間,走在他們的行間,那份分享是多麼地美啊!. 孩子們一早到校,開始一步一腳印的在追逐夢想,立志要
(還有799個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁