看板 [ CATCH ]
討論串[分享] 需要轉職的好人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 4→)留言40則,0人參與, 最新作者tuanuu (栗鼠小逸)時間17年前 (2006/10/13 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實我最後還是搞不清楚我應該要用議題.還是分享當標題. 請版主鞭小力一點(抖). 寫給一個真的是好人的朋友. 昨天跟一個真的是好人的朋友聊天。因為使用skype,很多因為談話內容而跑出來的心得無法收錄,最後我就決定去打出這篇文章。. 首先很謝謝你在沒有動怒的情況下聽我說了這些話。也謝謝你同意讓我把這
(還有2537個字)

推噓35(35推 0噓 1→)留言36則,0人參與, 最新作者tuanuu (栗鼠小逸)時間17年前 (2006/10/13 06:01), 編輯資訊
內容預覽:
接上篇 發文的方式頗糟 還望原諒 謝謝. ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※. 我說我很感謝這個社會讓我知道了很多殘酷的事實。國中高中的社會沒有告訴我人正真好,但是我現在知道了。. 你說:小逸你身處的當時的社會不在乎"正"否,現在在乎了。你怎麼知道下個階段的社會在不在
(還有1703個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者marmalade (也許 不過 未必)時間17年前 (2006/10/13 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
我看了這篇文章蠻有感觸的. 其實他這樣做是自信心不足吧. 即使他112 及時他身高夠高. 還是一樣怕失敗 怕拒絕 怕摔跤. 不努力 可以有很多藉口說 是我怎樣怎樣 所以交不到. 其實他們更怕的是 萬一 我很努力. 我還是失敗了呢 那我的自尊 跟自信放在哪裡. 不管男生女生都很怕失敗 怕受傷. 現在的
(還有809個字)

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者minify (蒼白途徑)時間17年前 (2006/10/13 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起來我曾經當過小紅娘的事情 XD. 男生是我的朋友. 他113研究所畢業 目前在知名公司工作. 身高約175 長相也堪稱斯文. 但是官方紀錄從來沒有交過女友 (非官方紀錄 1 但是曖昧曖昧到被人追走了). 在他要跟女方見面的時候. 我開始提醒他 頭髮記得稍微抓一下喔 衣服應該要怎麼穿喔. 不
(還有1259個字)

推噓85(85推 0噓 1→)留言86則,0人參與, 最新作者chiyu (我迷了路)時間17年前 (2006/10/17 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪。我想講兩個例子,談一談好人這個種族。. 念研究所之後,我對於好人的定義開始改變,因為我遇到了兩位學長。. 一位是我大學時代學姊的男朋友,剛拿到土木博士。. 另一位是同合作研究團隊的學長,還在努力建築師。. 兩個人都是博士班學生,相貌不出色,都是路人系,女孩子在路上相遇雖然不致生厭,. 卻也
(還有2060個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁