Re: [請益] 訊息不讀不回,見面熱情,下一步?

看板CATCH作者 (AirOctopus)時間1年前 (2022/08/06 02:30), 編輯推噓1(217)
留言10則, 8人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《asususer (asususer)》之銘言: : 性別: : (男) : 問題類型: : (認識/追女) : 自己個性: : ( 話少 宅 無趣) : 對方個性: : (活潑、話少、可愛) : 1.問題背景: : 買飲料買到認識的,假借請她幫我留飲料的名義加到line : 感覺上至少我跟其他客人還是有區別的,會熱情的跟我打招呼(對其他沒有這麼熱情), : 會主動關心?今天比較晚來喔、齁~不穿雨衣淋雨喔~ : 另外我的一問一答式聊天方式也都有得到與問題相配的答案 : 只是賴上的訊息基本上不讀不回第一次她隔了兩天跟我說她忘記回了,我為了緩解尷尬, : 我就回她說「我那兩天剛好也在忙,完全忘記這事了,哈哈」,後面接著聊了2-3句就再 : 也沒有已讀了,沒有已讀後,之後我就沒有繼續密了,但我去買飲料依舊的熱情,甚至最 : 近主動跟我說她下個禮拜不在,她需要去別的分店 : 2.目前狀況: : 訊息不讀不回,見面依舊熱情,跟其他人有區別 : 3.我的疑問: : 以前打工也做過服務業,會有幾個比較喜歡的客人,我對待那幾個喜歡的客人真的比較好 : ,只是就是朋友的那種喜歡,現在我好像也遇到這個情況了,我該如何判斷對方的喜歡是 : 那一種? : 畢竟賴上的訊息不回我覺得她應該對我沒興趣,或是有很多人密她被洗掉了(需要被調去 : 其他分店的那種程度) : 我下一步該如何做? 唉你真的是直男,很明顯是安全感不夠的問題,女生想法跟男生不一樣, 女生腦中一定一直冒出這樣的想法:「他只是買飲料就跟我要Line,所以他跟很多人也有 要Line囉?」 這問題拖一天兩天還沒關係,但拖久了就如芒刺在背,果然從一開始的熱情,到現在兩三 天後不讀不回了吧。 我是不知道還能不能挽回,但我建議主動道歉,先傳Line:「真對不起讓妳感到不舒服, 我平常不會跟別人要line的、個性也很單純,真的是抱持著真心跟妳相處的,如果妳願意 的話,我請妳喝杯飲料吧!」 挽回機率應該30%吧,畢竟信任一破壞是很難重建的,對方還是不回也只能節哀了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.107.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1659724235.A.864.html

08/06 08:59, 1年前 , 1F
我建議直接下一位

08/06 13:54, 1年前 , 2F
反串文太多我都看不懂這篇到底是認真還是反串的了

08/07 00:19, 1年前 , 3F
推樓上,#反串要說

08/07 02:18, 1年前 , 4F
你那個建議訊息的內容更"直"

08/07 23:15, 1年前 , 5F
假設真的有些女生這樣想,我的建議是男生請淘汰她

08/07 23:16, 1年前 , 6F
生活已經夠辛苦了,實在不需要給自己增加這麼多痛苦