Re: [請益] 爆掉了已邀約行程該如何互動?

看板CATCH作者 (肥宅專用帳號)時間3年前 (2021/01/02 12:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
感謝各位版友的回覆與私訊鼓勵~ 也謝謝這位版友大大的關心 >///< 當天有一同看電影誠品晃晃喝咖啡聊天 氣氛一樣相談甚歡也感覺更加了解彼此 不過看了板上大大的文章後我也調整了自我心態 想辦法吸引對方提升自我 不過目前一樣卡在私訊聊的較平淡 可能爬的文章還沒內化成自身聊天技巧 自此先謝謝各位大大的意見 ※ 引述《AdamChang (丹)》之銘言: : 請問後來有約出來跨年一起吃飯看電影嗎,今天已經是1/2 : 後續互動有回溫,還是繼續沒什麼互動呢? : ※ 引述《sujianwei20 (肥宅專用帳號)》之銘言: : : : : 性別: : : (男/女) ->發問者性別 : : 男 : : 問題類型: : : (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : : 追女 : : 自己個性: : : (請以20字內敘述自己的個性): : : 大方 健談 沒話題會尷尬害羞 : : 對方個性: : : (請以20字內敘述對方的個性): : : 大方 健談 通訊軟體上我較難接話 : : (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) : : 上星期學校附近酒吧活動認識 當天互動愉快 結束後散步陪女生回宿舍 女生有在IG上 : 限 : : 時動態打卡 (美好的夜晚) : : 1.問題背景: : : 這禮拜通訊軟體上交流頻率日趨冷淡, : : 回訊息速度與頻率都漸漸下降, : : 感覺得出來女生想放淡關西, : : 我檢視了自我發現可能我意圖太過明顯嚇到女生 : : 1. 女生參加線上校園歌唱比賽 有donate衝人氣 小贊助一下 : : 2. 女生在飲料店打工,聊天時我開玩笑說要珍珠奶茶,女生回來了再說,我耍白癡回 : ( : : 我真的會去喔) 女生回 (好喔) : : 因為下不了台階隔天真的衝了 (想給當時的自己一拳) : : 不過店裡太忙簡單打聲招呼就匆匆離去 : : 可能太快表現意圖嚇到女生了 : : 2.目前狀況: : : 目前交友軟體上已少有互動 : : 之前熱絡時相約跨年一起吃飯看電影 : : 3.我的疑問: : : 不知道通訊軟體上該如何聊天 : : 跨年當天該如何相處,挽回頹勢。 : : 希望大家能給我意見 謝謝 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G965F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.124.63 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1609562725.A.01E.html

01/02 23:31, 3年前 , 1F
普通朋友以內,既然你說約會很好,那現實見到她聊天呢?你

01/02 23:32, 3年前 , 2F
說她就在飲料店