[請益] 感覺很遙遠的男生消失

看板CATCH作者時間6年前 (2017/12/26 01:02), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
代po,好朋友遇到問題沒辦法給意見只好上來尋求大家幫忙>< 性別:女 (男/女) ->發問者性別 問題類型:追男 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性:慢熟,不太會主動搭訕人 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性:悶騷,跟熟的人很會打嘴砲 (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景:都是大學生,三年級了,因為共同朋友認識,對方成績很好,在課業上受到 他蠻多幫助,認識約一年但一直拉不進關係。 2.目前狀況:男生是滿熱心助人的人,對身邊幾乎所有人都很友善。平常不笑,不容易聊 天。身邊熟的人大部分是男生,他跟那些男生就可以很自在的亂講話,在我面前幾乎無言 ,不會主動找我聊天,我很想主動找他但又不知道該怎麼聊QQ曾經一起吃過飯,在一群人 面前比較自在。他平常花很多時間在課業,也打線上遊戲但不沈迷。 3.我的疑問:比起要追他,不如說想問對這樣的男生該如何拉近距離,基本上我們有的交 流都只有課業上的,都是我單方面問他問題,他也都會回答我。但我滿擔心他會覺得我是 笨蛋之類的(我成績普通,算是花很多時間但衝不上去的人QQ)。先謝謝大家了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.250.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1514221327.A.ABF.html

12/26 07:12, , 1F
呃 這裡女追男的答案 都是 「臉」

12/26 09:57, , 2F
你不是他的菜的機率高

12/26 09:58, , 3F
那種騷包的男生如果是他喜歡的來,那會有些舉動,即使很隱

12/26 09:58, , 4F

12/26 13:06, , 5F
先克服你心態上的問題吧 怕東怕西就先輸一半了

12/26 14:29, , 6F
也是先想到外表,覺得是笨蛋又怎樣,真正學會才重要

12/27 01:38, , 7F