[請益] 該怎麼認識他?

看板CATCH作者 (Catch 我)時間6年前 (2017/07/31 23:47), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
性別:女 問題類型:認識 自己個性:比較閉俗,但朋友說有時候也滿敢衝的 對方個性:不認識,但雙魚男感覺心思滿細膩的? 1.問題背景: 最近在學校自習室念書,同桌的附近坐一個男生,一開始沒特別注意,只覺得眼熟。 要出去吃飯時在門口碰到,注視好幾秒就各自走開, 後來一回想發現是高中補習班坐後面的同學,覺得自己還記得滿神奇的XD 一開始衝刺念書沒特別注意他,但覺得男生似乎偶爾有在看我, 有覺得是不是他有想起我們是曾經的補習班同學@@(但又覺得想太多,畢竟過3、4年了) 有次真的覺得男生在看,馬上抬頭,結果他真的在看我,我們互相注視幾秒視線又各自 移開,後來有幾次要吃飯他也跟著同樣時間出去,有次吃飯還坐在我前桌。 (表達以上是想敘述他應該多少知道我?!) 其實滿想搭訕他,但考試在即加上自習室很安靜無法講話。 2.目前狀況: 覺得高中補習班到大學畢業又遇到滿有緣的,想認識 但是他似乎考完試再也沒有來自習室了...無從搭訕起,頗後悔的。 有神到fb跟ptt帳號,fb有共同好友但一些是不熟的系上同學、 一個是前男友的朋友(跟他同系),感覺要從這兩方面著手都滿尷尬的, 不認識要直接加fb也有點怪。 3.我的疑問: 請問還能怎麼認識他? 還是本局已殘?求問如何放下,但第一次真的很想認識人 已經糾結好幾個禮拜了,煩請大家解救QQ 最後奉勸有能認識的機會就衝啊!!別像我莫待無花空折枝... -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.215.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1501516077.A.FC2.html

08/01 00:47, , 1F
就加FB然後開聊啊 , 之前也是遇到以前打過招呼的同

08/01 00:47, , 2F
學 ,神到FB之後加好友開始聊 ,對方也有一樣的印象

08/01 00:47, , 3F
,所以就用這個開話題

08/01 05:23, , 4F
直接加fb就好了,沒什麼大不了的

08/01 08:14, , 5F
假裝課業上有問題過去請教他,第一步就跨出去了,之後

08/01 08:14, , 6F
要加FB跟Line就不難了