[請益] 遠距離追求

看板CATCH作者 (Insanity)時間6年前 (2017/06/18 15:03), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 追女 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 偏悶騷點、有點白爛XD,不是很了解女生的理工男。28歲沒交過女朋友只有兩三個有到曖 昧就不了了之的愛情(菸) 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 獨立、有想法。嚴格來說沒有到很熟 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 交友app 1.問題背景: 過年前透過T___der配對到的,自己不是太喜歡和太依賴這軟體,就只有聊一兩次。 那時候本身重心也是放在求職,所以聊過兩次吧(?),有要到她的微信(上海工作)和 互加IG。 一樣都是來自高雄,目前我在北部她在上海 2.目前狀況: 過完年後好幾個月都沒聯絡直到五月,由一篇我po的IG因此又有開始聯繫。 現在大概一兩天會聊一次,大概90%是我主動密,時間的話少至10分鐘多至數小。品質來 講應該還OK,不會已讀不回什麼之類的。 由於本身不是很想用微信,FB messenger傳訊翻過網路長城有時傳不到QQ,所以就要了她 的中國門號,改用iMessage。 3.我的疑問: 從ig和fb內容會覺得對方很有內涵很想深入認識,但是要約出來可不簡單啊啊啊~要嘛我 去對岸要嘛等她十月返台再約。 根據以前的經驗要讓感情加溫大概就是約出來吃個飯啊blablabla之類的,但目前短時間 這招看來無法XD 朋友是說既然都有電話了,那就直接FaceTime聊天。本身對於電話聊天有點小障礙啦.... .. 想問各位大大,這種遠距離追求還有什麼方式可以讓彼此感覺加溫呢? 謝謝大家<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.130.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1497769386.A.32D.html

06/18 15:37, , 1F
視訊啊~

06/18 15:39, , 2F
沒很熟或是沒時間長聊,可以傳錄音檔或是照片,較有溫

06/18 15:39, , 3F

06/18 16:19, , 4F
遠距離超累的,在考慮看看吧,當麻吉也不錯啊

06/18 16:20, , 5F
認識一個有內涵的朋友,向他學習生活中的樂趣,自然會吸引

06/18 16:20, , 6F
到同類型的女生

06/18 18:16, , 7F