[請益] 進出廁所路線的搭訕

看板CATCH作者 (刺?)時間7年前 (2017/03/03 11:31), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位好 這是一個搭訕的情境問題 首先是一個建築物內 可以想像成辦公大樓、咖啡廳、速食店、便當店、公家機關等等 對象出現是從門外進入這個空間當中 但是路線最後是往廁所方向(並且真的是去廁所...囧") 原則上我不太敢搭訕會去廁所的;或是剛從廁所出來的 既然如此那麼該怎麼處理這樣的問題 謝謝 尤其我當時滿腦糨糊 從門外進入到廁所再出來的時間是對我這種來說頗短暫的 我一時無法想出用套用地理或是大環境牽扯相關連的 關聯性 只能眼睜睜看對象離開Q_Q 性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 認識 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 比較外冷內熱 所以導致搭訕這種行為其實跟我的性格不相符 因為其實我不太喜歡特別去說話 也 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 2.目前狀況: 3.我的疑問: 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.170.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1488511865.A.429.html

03/03 12:33, , 1F
有個理論是應該搭訕從廁所出來的 don't know why

03/03 12:56, , 2F
勇士迷?

03/03 18:29, , 3F
為什麼不等她出來啊?XD去之前搭,下場可能就......