Re: [請益] 該不該放棄part2?(負能量滿滿

看板CATCH作者 (530)時間7年前 (2016/12/21 13:44), 7年前編輯推噓0(0018)
留言18則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我覺得你不止暈了 還暈的不是普通的徹底 就你的描述,她對你沒有透露任何一點有意思的行為 你們甚至連還不錯的朋友都算不上 頂多就是比較認識的會一起打lol的同學 聽清楚了,再說ㄧ次 " 你們甚至連朋友都還算不上 " 包括她打槍你唬爛你敷衍你都很明顯了 持平來說,要說你爆掉了嗎? 其實也沒有,你還沒有做出什麼太誇張的舉動 但要說你有機會嗎? 那更是別說笑 她很明顯對你沒有感覺,但又慢慢意識到你可能有一點想追她 然後以你目前的狀態這個局是不大可能翻盤的 至於是不是放棄比較好? 是。 我是看不出你所謂的不放棄是還能做出哪些行動 或能達成什麼效果 但什麼越等打怪倒是不至於 等級之見都是你自己幻想出來的 並不是說她異性緣好很多人追等級很高,這些機會就都不屬於你 錯。 只是剛好這個人這個機會跟你不對盤罷了 不過也不是說你都沒有問題 會不會聊天幽不幽默其實不是重點 " 女生想跟你聊自然就聊得來 " 不是很有錢不熟悉演藝圈這些更完完全全不是重點 這些跟跟女生相處聊天是八竿子打不著一點關係都沒有 從你的文章讓我看到一種副能量的既視感 當然除了你刻意把自己打得很悲慘來討拍的可能性外 我建議你可以參考版上那些所謂自我提升的套路 充實自己、培養自信云云 詳細的請自己去爬文,最近catch板inner game當道爬文隨便爬都有 簡單來說就是從培養興趣開始 真的不知道培養什麼興趣就找一種運動吧,不然就去重訓練身材 也完全不用覺得在台灣搞得一團糟,去日本一定前途黯淡 去日本後也是個重新開始 反正是陌生的地方 不管你願不願意都得接觸完全不一樣的人跟環境跟文化 可以試試在日本到處玩搭訕(?) 絕對是不一樣的體驗 打著打著我自己都覺得蠻有趣的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.244.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1482299090.A.92E.html

12/21 13:45, , 1F
順帶一提可以參考樓上上阿妹大的文章

12/21 13:46, , 2F
[分享] 你還在炸自己的生活圈嗎?

12/22 00:15, , 3F
謝謝回覆,其實發完這一篇負能量爆發完就比較沒這種

12/22 00:15, , 4F
想法了。

12/22 00:22, , 5F
我知道我自己暈的原因就是太久沒接觸女生了,大概要

12/22 00:22, , 6F
在失敗幾次我想才會從中學習

12/22 00:24, , 7F
只是我現在也不知要怎麼脫離這種想追她的想法

12/22 00:40, , 8F
最直接的方法就是把所有一切跟那個女生講,把這段關係

12/22 00:41, , 9F
徹底玩爆

12/22 00:41, , 10F
(僅供參考)

12/22 00:43, , 11F
只是用爆的話我那堂課真的就不能去了,老實講還是會

12/22 00:43, , 12F
想上那老師的課(因為是我可以練會話的課)

12/22 00:46, , 13F
那我真的沒辦法給你太多意見,因為我自己也知道心態真

12/22 00:46, , 14F
的很難調整

12/22 00:48, , 15F
了解,另外請問能站內信問你一些問題嘛?謝謝

12/22 00:52, , 16F
可以啊XD 我自己也在學習中,就一起討論吧XD

12/22 00:53, , 17F
只是看到你的文有一點自己的既視感所以手癢回一下XD
※ 編輯: wushanglin (140.112.4.190), 12/22/2016 00:55:37

12/23 00:18, , 18F
想問一下,站內信是我發錯沒傳到嘛?