[請益] 高分妹開頭困難

看板CATCH作者 (topyuji)時間7年前 (2016/11/27 02:23), 7年前編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
性別:男 (男/女) ->發問者性別 問題類型:怎麼開始聊天 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性:比較會唬爛,接觸catch及其他把妹方法都蠻久的了,但真正高分的成功率還是 不高,目前只能盡量把量做大,但實在很空虛。 (請以20字內敘述自己的個性): 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 問題:目前搭訕拿到女生的聯絡方式都算蠻上手的,不過要到號,跟聊得來又另一回事了 。所以想問版上的大大到底怎麼開頭聊天呢?要問的不是如何開場白。而是真正有意義的 自我引導的開始,有些妹子的等級太高,最常遇到的狀況就是連看都不看,或是看了妳的 打招呼也懶得理你。高分妹一天可能有幾百條已讀,憑什麼她要回覆我呢?以前可能會用 慣例,但發現效果也不是很好。所以就有點無解了,大大是怎麼解決這個問題呢?直接pa ss找下一個嗎。又或者是回消息很慢,有什麼比較恰當的回覆方法?我都只是按著她的頻 率回,如果他慢,那我也不會太快,不過這樣變相來說就會聊不起來,所以QAQ有請大大 開示了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 188.166.213.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1480184603.A.B55.html

11/27 03:29, , 1F
搞不太懂,究竟越級打怪多少啊?如果你的等級也差不多,應該

11/27 03:29, , 2F
有很多可以吸引她的地方

11/27 10:00, , 3F
路上搭訕後續本來寄就難 更何況是正妹

11/27 10:29, , 4F
先聊開再要號
看過A大的全部文章 不過真的在路上很多時候並不適合聊天呀 ※ 編輯: topemail5566 (188.166.213.209), 11/27/2016 10:37:43

11/27 10:46, , 5F
其實女生會不會理你 第一分鐘的開場就決定了
所以真正該做的是什麼? ※ 編輯: topemail5566 (188.166.213.209), 11/27/2016 10:55:04

01/22 12:48, , 6F
好多反駁

01/22 12:48, , 7F
跟我很像有前途?! XD