[閒聊] "緣分"這種事

看板CATCH作者 (雙姓:《姓名權》平等!)時間7年前 (2016/11/02 22:38), 7年前編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《sony577 (雙姓:《姓名權》平等!)》之銘言: : 有人寫信問我 怎會離婚 還很快樂? : 愛情 是要彼此付出的 (就像維持同性友人友誼一樣 是要彼此交流和關心的) : 若沒愛情 就是自己照顧自己啊~~ ^^ : 說到照顧自己 很簡單啊 : 三餐: 簡單弄自己喜歡吃的 如 吐司 咖啡 (吃膩了 就買小七冷凍炒飯 或買便當) : 生活上有疑問: 上網google一下 "答案"就跑出來了~~ : 做家事 洗碗時: 開個收音機 聽一下廣播 音樂~~ : 做運動: 看youtube "印度鄭多燕" 邊看 配合音樂 邊做~~ : 然後 睡前: 開個小檯燈 躺著滑一下手機 看一下電子報 : 若想到以前的明星 就google一下 看看她(他)有無新的新聞 : 腦袋甚麼都不想了 就可睡了~~ : 至於平日 : 就是上班工作 下班休息 看一下電視啊 : 有空時 就找電影來看~~ : 現代人 真的很幸福啊~~ ^^ > 有些想法想要分享,現在28歲男性,發現年紀大了很難動心,覺得與異性相處之間淡如 > 水就好,沒有什麼特別的想法。單身生活是這樣,陪陪家人,跟同事下班吃個美食,平 > 日開心上班,假日學習音樂,有空上上舞蹈課,到書店看很多種類的書,每天運動 > 保持身材,有好的飲食習慣,跟朋友出遊,學英文日文。還有比較不在意別人的看法了 > ,覺得挺好的有質量,如果有人說我很無聊,我想我應該會專注在自己的小宇宙上面吧, > 因為每天都好有趣啊~~~~~ 自己不是女生喜歡的那種又帥又壞的類型,是覺得有點可惜 > 啦。 有網友向我分享以上這一段話 我覺得啦~~ 愛情這種事 要看"緣分" 若兩個<契合的人>相遇了 彼此自然會互相吸引 想一起聊天 甚麼的 (這和同性友人間的情誼 是一樣的! 有的友人聊得來~~ 有的講話不投機! 沒話講!) 但 這種"緣分"的事 是可遇 不可求的! (就像職場上 會遇到不同個性的"老闆"一樣!) 若沒遇到<契合對象> 也只能作罷啊! 好好過單身生活啊! 就像 總不能"硬穿"一件不合身的衣服一樣 把自己弄得很痛苦 狼狽 不舒服.... = =" -- 1. 現代女人: 可常回娘家 (可100%孝順娘家) 傳統媳婦: 很少回娘家 (不怎孝順娘家) 2. 現代女人: 大部份的人不拿聘金 傳統媳婦: 結婚拿聘金(嫁[賣]到夫家?) 3. 現代女人: 有人100% <沒靠夫家>養 傳統媳婦: <婚後> 取/用/住公婆家資源 4. 現代女人: 有存款 有經濟能力 買車 買房 傳統媳婦: 5. 現代女人: 小孩從《父母雙姓》增多 傳統媳婦: 小孩大部份從父姓 [大陸] 小孩可隨父姓或母姓,也允許採用〈父母聯姓〉。 http://tinyurl.com/hyy376z -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1478097452.A.EB8.html

11/02 23:01, , 1F
推推

11/02 23:40, , 2F
不同意,為什麼高富帥緣份這麼多?
※ 編輯: sony577 (1.160.214.226), 11/02/2016 23:56:15

11/03 00:23, , 3F
聽起來好像是坐著等就有緣分了呢XD真的好美好

11/03 01:53, , 4F
很認同,我想樓上幾位誤會了,意思是順其自然地與人往

11/03 01:53, , 5F
來,而不是什麼都不做

11/03 01:54, , 6F
有喜歡的人就多想辦法接近,然後就順其自然了

11/03 08:24, , 7F
緣份跟運氣的差別是?

11/03 08:41, , 8F
文青與不文青XD