[請益] 心態上的調適

看板CATCH作者 (Yu)時間7年前 (2016/08/10 22:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
性別:問題類型: 追女 自己個性: 幽默 開朗 有自信 在朋友圈中都能讓大家很歡樂 對女生互動也很自然 對方個性: 獨立 有行動力 小幽默 ======================================================== 因為常拜讀阿妹大和AB大的文章 很了解到如果自己沒有料 不勤自我提升的話 是很難吸引到女生的 據一位朋友所說 女生不是用追的是用吸引的 追是有曖昧氛圍之後才做的事 所以我自己也蠻注重這一塊 我喜歡音樂 會彈吉他 談吐也蠻幽默自然 交過一個長達四年的女友 也學會和女生的應對進退 不過我今天想請問大家的是 如果發現 經過一段時間的相處後 女生並沒有被吸引到 似乎是進入了朋友的狀態(據我感覺) 但我似乎有點暈了 開始蠻在意這個女生 遇到這樣的狀況要怎麼做心態上的調整呢? 因為有時候會陷入 為什麼我吸引不到她的死胡同裡 好想知道自己哪一步做錯 哪裡不夠好之類的 自信崩潰期 我想這樣的挫折感或許蠻多人都會遇到 所以想來請教大家 不論是要維持這樣的朋友關係 或是 找下一個 或其他的想法都好 [以下是和女生的相處狀況] 目前和她的狀況是已經有單獨約出去兩三次 認識快四個月 是經由朋友介紹認識的 不同生活圈(我進職場半年 她剛畢業) 第一次約是看校園演唱會 第二次是吃不錯的小餐廳 氣氛都很開心蠻不錯 聊天也都聊蠻自然聊得很多 並不用特別去想要聊什麼 付錢也都是AA制 算得比我還快(我覺得她不想欠人情) 平常我們都是用Line聊天 但她回訊蠻慢 有時要一到兩天才回 雖然朋友都說願意單獨約出去就是印象還不錯 不過我在單獨約的過程並沒有感受到曖昧的感覺 Line也沒有 所以我才會覺得我是在friend-zone 沒辦法再向前推進 既然沒有吸引到 我覺得在繼續邀約也只沒有助益 所以現在有種不知道下一步該怎麼走的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.192.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1470838289.A.810.html

08/10 22:26, , 1F
你有想過多跟其他人聊聊嗎 分散注意力?

08/11 11:50, , 2F
跟我陷入一樣的困境……希望有高手可以幫忙解惑

08/11 12:27, , 3F
也有類似狀況

08/14 19:11, , 4F
冷凍

08/15 13:22, , 5F
相似情況,求解