Re: [請益] 是不是被歸類成聊天朋友

看板CATCH作者 (proclove)時間7年前 (2016/07/30 23:25), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《proclove (proclove)》之銘言: : : 性別: : (男/女) ->發問者性別 : 男生 : 問題類型: : 追女 : 自己個性: : (請以20字內敘述自己的個性): : 遇到喜歡的對象話匣子會大開,個性會變更活潑 : 對方個性: : (請以20字內敘述對方的個性): : 健談活潑的女孩兒 : (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) : 1.問題背景: : 對方是年初認識,公司不同部門的同事。剛好有跨部門專案一起共事,專案現在也結束了 : 2.目前狀況: : 這兩個月本來是有公事上的問題要問他,後來變成比較常閒聊一些旅遊和餐廳的內容。 : 另外有約出來過兩次,一次吃飯和一次看展。第一次約是吃飯而已,本來想說可能吃吃飯頂多一小時,但沒想到聊起來滿熱絡的到兩個多小時。另外看展那天雖然沒有什麼肢體接觸,但邊看邊聊的過程中氣氛也算不錯沒有冷掉。 : 3.我的疑問: : 近期聊line的幾次有提到一些餐廳和展覽可以再相約,但得到回覆都是比較忙沒空,不過都會說有空閒時會再和我約 : 另外最近大概都是兩天聊一次,通常這次我丟訊息,下次大概就換他主動line我,主要都互相傳些照片分享,例如假日哪邊走走或者有吃到那些不錯好料。 : 現在想問如果對方以忙為藉口,會主動再說另外時間來約我嗎?(也許對方比較圓融..但我經驗少還是想詢問版上看法) : 另外其實line上還是有持續聊天,對方也滿主動丟我訊息,但近兩三次邀約都碰壁讓我覺得是否已經變成只能網路聊天的朋友 : 想請問大家如果再試探邀約ok嗎(或用比較隱晦的暗示),還是只能等他真的可能會再約我..或著就真的就變純line上朋友了 大家好,過了一個月有點變化,前前後後約出來五次,有下班吃飯、周末看電影和展覽等 主要都是我約,他主動約過一次。 現在的狀況是line上面很難聊..丟一個訊息可能要等半天或隔天才有回應 但約出去吃飯或其他活動幾乎都沒拒絕過,過程中聊天也是沒什麼冷場 而且只要提出邀約通常都是沒多久就回覆 雖然板上文章都說能否約對方出去才是重點..但我覺得平常line想聊聊不起來也是讓人沮喪 所以想請問大家看法..tks -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.133.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1469892346.A.1E2.html

07/31 03:04, , 1F
卡位,我感覺也是這樣,聊天有一搭沒一搭,可是約出

07/31 03:04, , 2F
去感覺好非常多而且很好約…

07/31 08:56, , 3F
可以選你要能聊約不出來還是難聊約的出來?

07/31 22:34, , 4F
選好聊又約得出來 (被拖走)