Re: [分享] 其實不需要花錢上課

看板CATCH作者時間7年前 (2016/07/20 18:35), 7年前編輯推噓8(805)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實看過一堆課程,說穿了心法也不就那幾套 一、自信 二、專注於自己所熱情的事物,提升自己 三、不要有得失心 四、吸引別人,而非追別人。 掌握這四點不斷的練習幾乎可以打遍天下,達到90%的進度 剩下的什麼幽默感、話術之類的說真都是額外枝微末節的東西 掌握這四個概念,你自然而知道怎麼做 女生有百百種,沒有任何課程能為你量身訂做出一套方法 可能是我本身講求效率的關係 而買課程的好處: 一、可以幫你省時間。(說真的catch版資訊多,但就是太多了拖泥帶水) 二、告訴你相較正確的知識。 三、讓你就像有指引一樣比較有方向 四、這些社交技巧可以提升你整體個人,非局限於異性。 五、告訴你在女生眼中你的價值不是只有你的學歷、金錢,可用其他價值替代。 我可以告訴你絕對可以學到些東西,但問題就是CP值罷了 我不喜歡的是 一、實在太貴了,我認為這套技巧學成只有五千到一萬元的價值 在一些論壇上看到連和男生溝通都有問題的人,實在覺得浪費這些錢挺可憐的 超過這些錢,妳可以拿來投資自己,學個語言、學溜冰、學廚藝怎樣都好。 二、而我的個性就是喜歡乖乖牌的女生 所以我不喜歡 喜歡輕易接受搭訕 X 泡夜店的 X 玩交友軟體的 X 整天PO自拍照底下一堆宅男說好正的 X 很多自稱把妹達人所炫耀的妹,很多都是某種調調(我相信大家很好想像) 單就長相打了別人高分,但這類空有外表缺乏內涵的異性剛好就不在我喜好內。 三、把妹課程很愛強調正妹、美女,似乎搞的人生價值只有跟美女上床才是唯一。 加入一些群後總是有些學員在炫耀自己上了多少女生,而導師也很樂於滿足此類需求 令人感覺好像種豬,生命中除了當種豬以外沒別的炫耀價值。 兩百塊的講座我可能會去聽,因為認識同性也是你的人脈資本 可以從中學習多交些朋友,但到上萬元、教街頭搭訕幾天就一兩萬的 說真的我不認為有那種價值。 同樣的投資 我寧願自己會把錢花在 一、去參加各種講座 二、學習各種知識提升自己,而在同時間認識異性。 (我去補了日文就不小心約出日文老師,當然是2X的日本妹) 學生時期我參加營隊認識各種朋友,畢業之後我學習各種技能提升自己 參加聚會、學語言、運動、旅遊等等,全部都是提升自己又能認識人的機會 而我個人比較喜歡在這種 (我認為) "正常自然" 環境下認識的異性 即使去和阿婆攀談,別人若感覺到你正派上進也自然會介紹別人女兒給你。 三、其實付費把妹課程的內容網路上找一找就有 說還說去也就那些,扣除鋪成外也就幾個相同概念而已 中文的往相信大家都找的到,下面提供幾個我認為還不錯的 可以同時練英文 https://www.youtube.com/channel/UCjTMOi3cpslA7JUmPdfD6MQ https://www.youtube.com/channel/UCFns-k9UgOhVRnKHdynzU2A 教授把妹同時可以獲得自己的名譽與地位,我雖不知道她們的收入到底是多少 但感覺上大多的價格過於昂貴。 -- 為什麼你畫的智障每個都是光頭呀? 你是歧視光頭? 還是歧視智障? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.236.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1469010926.A.5D7.html

07/20 19:21, , 1F
※ 編輯: sssh5566 (123.192.236.72), 07/20/2016 19:30:20

07/20 19:43, , 2F
超級推第二個!!!

07/20 20:24, , 3F
專注自我,找到生活熱情的人,欠缺感就不是在另個人身上

07/21 00:23, , 4F
同意~

07/21 01:47, , 5F
推乖乖牌
※ 編輯: sssh5566 (123.192.236.72), 07/21/2016 02:33:29 ※ 編輯: sssh5566 (123.192.236.72), 07/21/2016 05:14:09

07/21 15:42, , 6F
謝謝你解答我的疑惑

07/21 19:24, , 7F
找不到熱情所在的東西...

07/21 20:06, , 8F
這不就跟補習班一樣 不是每個人都有時間整理這些資訊

07/21 20:06, , 9F
還是有他的價值在 看你怎麼看而已

07/21 20:07, , 10F
上進心才是重點

07/22 00:12, , 11F
200塊講座去的觀眾都是... 覺得去了只是浪費時間