Re: [請益] 追學姊,救救小弟~

看板CATCH作者 (超商王)時間8年前 (2016/06/23 15:33), 8年前編輯推噓33(3307)
留言40則, 33人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嘿摟~泥豪呀~硬硬的珅珅~ 一看你的暱稱就覺得豪變態呀~ 但這一點都不是重點, 重點是你他媽的就是在亂搞,我實在無奈又看不下去 而且感覺很久沒念人了,就讓我來開導開導你 無論這次行不行,至少你聽我一言,免你未來害人不淺 你他爹的就是下錯棋又形式主義 盡信書而無同理 這種棋子型的人基本上就可以抓去撞牆 以下針對你的各點擊破,告訴你錯在哪 文末再教你該怎麼做: ※ 引述《shenshen9011 (石更石更白勺王申王申)》之銘言: : 性別: : 男 : 問題類型: : 追女生 : 自己個性: : 和兄弟處的很好,但遇女生就沒輒 : 對方個性: : 做事很可愛天真 : 很外冷內熱,對認識的很熱絡,但不太熟的就.... : 1.問題背景: : 她是學姊, : 之前因為校慶我給他飲料所以互加臉書有聊天幾次, : 但是在聊天內容中她對我都嗯嗯哈哈... 敷衍你啊,表示不喜歡你或者覺得你煩 同意你好友只是人情跟給面子而已 基本上你就更應該小心了,這裡應該要做的叫做讓他改觀 改觀絕對不是直接密他,這時候密他只會讓他對你扣分更重 : 我知道要講故事或鬧他,但是她都隔半小時以上才回,所以根本無法熱絡起來... 噢幹!!!! 你密他了! 你看吧!走錯棋了吧!難怪不能熱絡起來! 你爹的刈包咧! 是誰說你可以鬧他的?! 是誰告訴你要講故事的?! 是誰告訴你的!! 你!說!啊!!!(崩潰 講你爹個屁蛋故事啊! 床邊故事膩?你以為他三歲幼童膩? 如果這樣有效那我放小馬哥說故事打逐字稿傳給一堆陌生妹子不就變情聖啦! 你要講什麼故事? 你跟他很熟嗎?我看你敘述你跟他不怎麼熟啊! 你講什麼故事啦!就算講你生活趣聞與一番見識,他也不會有什麼共鳴跟興趣的 說故事當然不是不行,說有趣的事情當然也是可以 只是你現在的處境是對方隔絕你 而且從他愛理不理就知道對你沒很大興趣 那你該做的事潛移默化讓他先對妳敞開心胸 結果你還想鬧他!!! 這是本末倒置啊!!!!幹你個凱薩沙拉!!!! 來人啊!拖去給海牛肛。 四次!!!!! : 2.目前狀況: : 大前天她生日我送她拉拉熊娃娃,她說謝謝之後也沒多聊可能是當時旁邊很多人吧,加 : 上她外冷內熱的個性, : 小弟我不想成為工具人啊~我知道網路上說女生要用吸引的,但我在她面前就是一個臭 : 俗辣啊QAQ 你放心,用送禮物來追人不會使你成為工具人,而是變乾爹。 : 3.我的疑問: : 就是因為小弟讀的是完全中學所以我放暑假了但她還在上課, : 我要回去給她飲料什麼的嗎順便看看她嗎?會不會這樣變成工具人? 不行。 不會,只會對你厭煩而已。(不相信你可以試試看。 : 有沒有可以改善我在女生面前沒自信的方法,還有我知道送禮是大忌,但她對我就是不 : 理不睬啊~TT 你自己都知道大忌,那你怎麼還送? 後面還問要不要送禮物? 不想變工具人又一直企圖做工具人 奴成這樣,你一定會變成華航的好員工。 送禮、服務只會讓你更加不理不睬。 但你一開始就走錯路,有點難以挽回了。 基本上他已經對你負評了。 : 小弟看了許多追女生的文章和影片,說一開始認識要不太理她,但我一開始就送東西, 影片上文章上說的沒錯,但是不是為了欲擒故縱,而是要空出一段時間與空間 不要使對方防禦 就像今天有隻海牛跑到你旁邊,然後就開始一直有意無意的督你 你會不會嚇到跑掉或者至少開始警戒? 會。 但是如果他很自然地存在,活得很可愛,然後還做一堆超萌的事情 最後你過去摸摸他,他跟你有良好互動,接著他給你摸,跟你抱抱 接著不小心督到你,你可能只會覺得這是個意外,真是一隻可愛的海牛好好笑 趕快po文炫耀:「海牛真的超萌超可愛的~」——正在 被海牛肛 : 是不是也開始就下錯棋了gg? : 有沒有可以補救的方法?? : 拜託版上各位戀愛學高手救救小弟QAQ 告訴你! 你下錯棋子了,你做的都是男友或者曖昧才會做的事情 可是今天你根本就是陌生人,做這些只有反效果 而且這盤難救,除非真的有機緣湊巧,或者時間夠多 無論如何,我告訴你這個案子應該怎麼處理 未來參考,或者至少也給一些朋友看看 來,我先講結論:追人以前,要先拿到門票 當你獲得臉書與好友時,請不要直接展開互動 除非真的是單純交友或者超級聊得來 如果是有好感但不熟 千萬不要有所接觸,而是透過被同意好友來觀察他 首先,不要有任何互動與主動 設她為摯友或者搶先追蹤 觀察他的生活、觀察的喜好、觀察他的品味、觀察他的思維與立場 這些都將是你未來的好幫手 臉書很可怕,他能讓一個陌生人對你產生初步的認識 當然也能去塑造一個形象 所以你則是要透過臉書去讓你跟他的共同點被凸顯出來 像是你發現你們喜歡一樣的歌手,那你就多分享一點他的歌與你的想法 發現你們喜歡一樣的料理,就去吃,發文分享想法 發現你們有一樣的政治立場,那更好,開始分享時事與評論 同時,對於他的一些文章、照片、論調 適度適量地按讚、簡單回覆 回覆內容則是簡單感想,或者認同 有一搭沒一搭的 通常都會有些回覆啦,或者至少看見你跟他立場相似會默默有正面評價 而且加上你加了好友卻也沒有特別地積極,對你的戒心自然就不會拉高 隨著時間的增加,臉書的運算法會讓你們更常出現在彼此的臉書上 你們漸漸地也會在互相的回覆與按讚之中開始熟絡 從一句話到你回覆、他回覆你的回覆、你再回覆他回覆你的回覆... 操你媽的有夠繞口,總之以此類推 在回覆之中展開你們的聊天 那是有安全而美好的距離的, 所以在這個狀態下你們能從不熟慢慢變熟 等到常常能在留言上面聊起來的時候 那你才可以跟他私訊聊天 聊什麼? 聊「你們在貼文裡聊的話題」的延伸 也就是俗稱的內梗 像是聊到某個歌手,你可以貼一篇你看過的有趣的文章 聊到某個議題,你可以分享某篇論點更深入的文章 聊開的話題聊到什麼,你可以私訊去問一些私人一點的相關問題或者分享 甚至講講壞話,接著有一搭沒一搭的聊到別的 這種散狀的聊天方式,能在輕鬆方式下讓你們的關係升溫與成長 接著熟了,自然就會出現邀約啊、遇見啊 用買一送一的藉口喝飲料、接送、一起聽音樂會、看電影、參加活動之類的 這些都可以讓你們熟絡 如果你做得好,就能曖昧,甚至有結果 但這些都是後話了,如果真能到那一步,再來問問題吧! 但是我想你已經先搞砸了,所以請自動消失一兩個月 接著再開始展開我上面說的作法 當然,前提是他還沒把你刪掉或者設為點頭之交。 正好暑假這一兩個月的空檔,你可以買張機票,去澳洲玩一趟 去找海牛,給牠肛 別以為我們會忘記你的懲罰。 -- 人生如戲,戲如人生,演好此戲,過好人生。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.165.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1466667213.A.981.html

06/23 16:02, , 1F
裡面好多髒話 但幾乎都很中肯 所以推推

06/23 16:09, , 2F
超商王這個中肯雞八郎 XD

06/23 17:14, , 3F
要不要改名叫海牛王阿

06/23 17:42, , 4F
海牛王 XD

06/23 17:59, , 5F
這個我覺得以他壞掉的程度,沒消失半年沒效

06/23 18:03, , 6F
然後中間可能女方交了男友,然後十年持久戰何必呢,

06/23 18:03, , 7F
換個對象把我的天。。。

06/23 18:11, , 8F
所以我說啦!這盤難救,除非真的有機緣湊巧,或者時間夠多

06/23 18:52, , 9F
哈哈

06/23 19:01, , 10F
XD

06/23 19:12, , 11F
有沒有這麼堅持海牛啦ww

06/23 19:15, , 12F
對象換成海牛會不會簡單點

06/23 19:37, , 13F
海牛王~
召喚海牛

06/23 19:46, , 14F
海牛XDDD

06/23 19:50, , 15F
靠腰嘞太屌啦

06/23 20:07, , 16F
超商王真的太猛了

06/23 21:05, , 17F
嗚嗚,晚一個禮拜看到這篇
所以你做了什麼?

06/23 21:53, , 18F
對不起我這暑假應該去買機票給海牛肛的
記得票根還有合影給大家看啊!

06/23 21:54, , 19F
謝謝大家的意見喔:D

06/23 22:43, , 20F
純推海牛

06/23 23:20, , 21F
推超商海牛王

06/23 23:44, , 22F

06/24 00:27, , 23F
送200塊娃娃就覺的自己是乾爹?XdDD
這種行為就是乾爹咩,乾爹心態

06/24 01:23, , 24F
超商王是我心靈支柱!!海牛我床伴~
你變態啊

06/24 01:54, , 25F

06/24 04:07, , 26F
海牛是怎樣啦 wwwww 整篇文章從頭笑到尾啊哈哈哈

06/24 10:44, , 27F
被批的慘烈 海牛王

06/24 11:19, , 28F
這有點猛,跪了

06/24 16:13, , 29F
海牛XDDD

06/24 17:33, , 30F
1海牛有意無意開始督你~
超有畫面吧~

06/24 19:47, , 31F
海牛王超強

06/24 22:37, , 32F
一直想到功夫海牛!
其實我也是

06/24 23:57, , 33F
好文 推…… 去給海牛月工XD

06/25 01:50, , 34F
去找海牛,給牠肛

06/25 14:05, , 35F
Z

06/25 22:47, , 36F

06/27 13:49, , 37F
希望以後也能發一篇文請海牛來…我是說請超商王幫我指點

06/27 13:49, , 38F
迷津
有沒有這麼變態這麼M? ※ 編輯: iloza (1.171.157.92), 06/30/2016 15:15:55

06/30 19:53, , 39F
Senpai notice me! ///o///

07/12 12:08, , 40F
中肯 推海牛理論