[請益] <急>跟女生的好友情侶吃飯

看板CATCH作者 (Redman~嘉)時間8年前 (2016/05/27 23:18), 8年前編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Catch版首po 先謝謝catch 版的大大 各種心態調整 讓我有機會走到今天 特別感謝阿妹大 壞鄰居大 的文章 讓我獲益良多 我跟女生是在網路上認識的 最近有約出來第一次見面 感覺都很不錯 吃飯的時候 雖然大部分都是我在說話 可是他好像本來就是一個話不多的女生 LINE 上 聊的都很愉快曖昧XD 後來看電影 我怕冷氣太冷 也把我的外套給他 他也欣然地接受了 肢體接觸 因為那天下大雨 一起撐一把傘 常常碰觸到XD 也怕他沒注意車子 有把它環起來 因為是第一次見面 想說紳士一點 沒有直接牽她的手 最近 他說他的好朋友想見我 說有他的 好朋友+男友 兩對 我是跟他說好 展現自己大方的一面 可是 我現在壓力好大喔 其實我是一個容易想很多+愛比較的人 我好怕當天 我會表現得不好 影響我跟她現在的關係 也擔心 自己的一切 不如他朋友的男友QQ 我搜尋了一下catch版 沒有相關的文章 請問 我現在應該以怎樣的心態去面對這個飯局 有甚麼可以注意的 能讓我至少不要扣分 因為除了女生只見過一次 其他人全都不認識 真的好緊張 也不知道要準備甚麼話題 要講甚麼的 拜託 各位大大 給我點建議 謝謝 他突然跟我說明天 好緊張呀QQQQQ -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.178.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1464362336.A.A38.html

05/27 23:28, , 1F
跟平常一樣就好。想太多只會爆
謝謝,我會做我自己,見招拆招

05/27 23:43, , 2F
對方願意介紹朋友給你認識,代表你算是分量很高的,

05/27 23:43, , 3F
高興都來不及了,不要比較,當作多認識朋友就好,加

05/27 23:43, , 4F
油唷,等你的好消息~
謝謝你,只是他朋友叫他要小心點,畢竟是網路上認識的,不知道對他朋友是不是第一印 象不好了 ※ 編輯: RedmanTW (36.229.178.83), 05/28/2016 01:04:38

05/28 07:09, , 5F
就照平常啊...

05/28 08:22, , 6F
把她朋友當朋友

05/28 09:18, , 7F
會寫的都桶了,獨自加油吧。

05/28 09:42, , 8F
看到樓上的推文 我笑了 哈哈

05/28 11:42, , 9F
推樓樓上推文

05/30 08:10, , 10F
推樓樓樓上XDDD