[請益] 請問遠距離要如何追?有請大師解惑也

看板CATCH作者 (Josh Buzz)時間8年前 (2016/02/16 10:52), 8年前編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
性別:男 問題類型:追女 自己個性:樂觀 喜歡熱鬧 漫不經心 固執 被動的... 對方個性:還不是很熟 但目前外表看來是很開朗 沉穩 但從她的一些發文上看起來又有很 多 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 問題背景: 目前狀況:工作中認識 但不熟 我的疑問: 各位大師們好! 我的工作是藝人助理, 屬於獨立音樂工作者, 負責安排一些專場演出或商業演出等等的行政工作。 先說一下, 我是一個很容易對共事中遇到的女生產生好感的人, 但有時候感覺真的只出現一下子就消失了, 已單身五年, 朋友常常笑我再不交女朋友, 都快要喪失愛人的能力了, 是啦!有時候遇到有好感的女生, 我都抱持著沒有也無所謂得態度, 但好像也不能一直這樣................., 第一次上來發問為了自己未來的幸福! 最近, 我們工作室在台南安排表演, 一樣是我負責接洽的, 過程中我一直覺得跟我接洽的窗口小姐人不錯(還沒見面), 正式演出見面後, 她給我的感覺也是非常正面的, 演出結束後, 這幾天會一直想起她, 感覺都比之前的感覺還強烈, 所以直接上來請益。 她人在臺南, 我在臺北, 有臉書、有IG、有電話, 但我跟她的交集目前就只有公事上而已, 我連他有無男朋友都不知道, 請問大家我應該要怎麼做? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.181.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1455591178.A.516.html

02/16 11:33, , 1F
如果只當網路友(純朋友),不交往可以嗎?台北台南會有不少問

02/16 11:35, , 2F
題,如果結婚每到初二就要回家,麻煩(改其他日子回家比較好)
難過的是,她是高雄人,回娘家多塞一小時 看起來像死棋了對不對 ※ 編輯: josh19890429 (111.83.254.49), 02/16/2016 11:39:33

02/16 11:48, , 3F
除夕在高雄過,初二回台北,跟別人反向就不會塞車了

02/16 11:49, , 4F
所以我說不要春節回家嘛,不過遠距離有其他問題,比如約會難

02/16 12:07, , 5F
遠距離很重視聯絡的品質,回顧你過去戀愛經驗中,這點

02/16 12:07, , 6F
做得好嗎?太長或太少聯繫都是問題。

02/16 16:27, , 7F
當朋友比較簡單