[請益] 希望有經驗的前輩提點

看板CATCH作者 (屌面俠)時間8年前 (2016/01/12 20:42), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
性別:問題類型: 認識 自己個性: 沒想過要交女朋友,沒啥優點,不帥 對方個性: 不清楚 1.問題背景: 我們相差十歲,前陣子教到的學生 在班里沒甚麼交集的,但我離開之後加了我FB 2.目前狀況: 目前大概過了兩個禮拜吧(大大先別噓我拜託~) 她大概一兩天會主動密我一次,聊的都是一些無關緊要的閒話 3.我的疑問: 其實我也不太知道自己要問甚麼 可能覺得有點恐怖吧 活了這麼久 認識的女生用手指都數得出來 而且也做了單身一輩子的準備 習慣了也覺得自由自在挺好的 反正戀愛只不過是錯覺,之後還會有伴隨的責任 簡直吃力不討好,不是我這種沒本錢的人玩得起的 我要是女生,也不會想跟這種男生在一起吧 對於那女生這樣敲我 雖然一方面覺得會有人主動找我聊天感覺還不錯 但是心裡更多的感覺是有點可怕吧 總覺得不太踏實 不安 甚至有些壓力... 版上有經驗的前輩們可能覺得我想太多了 腦內小劇場而已吧 我也希望是這樣子,可能我來這邊問 是希望得到各位直接的否定吧 謝謝各位願意看我這個連聊天都有壓力的弱渣的抒發 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.192.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1452602550.A.8FB.html

01/12 20:56, , 1F
太早擔心了其實

01/12 21:45, , 2F
勸你繼續單身,不然就是改變一生。

01/12 21:57, , 3F
順其自然啊,不然你能預知未來嗎?

01/12 22:23, , 4F
高中小女生只是對異性好奇...不是喜歡

01/12 23:09, , 5F
Be a man

01/13 09:14, , 6F
看你心態阿,不過你要先放輕鬆.小劇場太多了

01/13 09:52, , 7F
多認識異性啊 她們也是人類 莫慌張