Re: [請益] 跟喜歡的人接吻 但對方沒要在一起

看板CATCH作者 (無處話悽涼...)時間8年前 (2015/09/13 23:31), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問一下如果性別對調呢? 小弟我就遇上了曖昧4個月的女生,擁抱牽手接吻都進行了...... 也有一起出遊三天兩夜, 但不是單獨一起住啦,1男(我) 2女(她&她朋友),3人住一間 (但過程中我好像也沒把握得很好被扣分了吧~) 對方還是不肯在一起,理由好像是說才認識4個月,覺得太快了 她還要考慮一下......之後就淡出沒有常連絡 這大概是五個月前清明節的事 中間她生日我有寫卡片, 本想說很久不見可以約一下順便交給她, 但她要我寄過去就好 上週末他看到我FB狀態,知道我打球的手還有舊傷, 有Line我關心一下怎麼傷還沒好, 還附上youtube的影片貼肌內效的教學連結 當然我也很識相+禮貌性的回應答謝, 之後幾天也沒有再多聊 然後她這禮拜交了男友..........原來不是時間長短的問題 這段期間心裡還是會覺得...也許未來尷尬期過後還是有一絲絲希望, 但現在我很想封鎖她,會被嫌不大方/小氣/沒度量嘛? 現在想想我當時還滿像文中......"被對方當成處理寂寞的工具" ※ 引述《direct (【強迫練鐵頭功】)》之銘言: :  喜歡上一個耍曖昧,親了人又不想在一起的男生, :  還跑來問該如何面對? :  當然是電話FB刪ㄧ刪,別再往來阿! :  還想跟男生當朋友?拜託!對方就不把妳當朋友。 :   :  哪個男生會想親朋友的?沒有好嗎! :   :  對方只把妳當處理寂寞(性)的工具! :  傻女孩! :  當然,妳愛當工具我也沒辦法。 : ※ 引述《coco2303 (安安)》之銘言: : : 性別: : : (男/女) ->發問者性別 : : 女 : : 問題類型: : : (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : : 朋友相處 : : 自己個性: : : (請以20字內敘述自己的個性): : : 單純 好相處 : : 對方個性: : : (請以20字內敘述對方的個性): : : 幽默好聊 話多 但有時令人摸不透 : : (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) : : 同校同學 : : 1.問題背景: : : 雖然同校但因為學校很大班級又遠 : : 所以不太會見到 : : 通常都是他約我出去 吃飯逛街 : : 我有時會自己約他 : : 出去相處得蠻愉快的 有說有笑 : : 也會互開玩笑 聊彼此近況 : : 我喜歡他 但他不知道(我不會表現出來 : : 他單身蠻久 有時會跟我提到很久沒女友 : : 2.目前狀況: : : 最近我們又出去了 : : 後來去公園坐著聊天 : : 氣氛好然後又沒人 : : 他就突然親我 : : 因為我喜歡他 所以沒拒絕 : : 後來又喇機還摸胸(後來有叫他不要摸 : : 事後他沒有要跟我在一起的意思 : : ....讓我蠻受傷 感覺他是太缺太久沒女友才亂來 : : 3.我的疑問: : : 我ㄧ直都是真心對待他@@ : : 之前有聽他講過跟前女友的事 : : 感覺蠻專情的(共同好友少 也打聽不到什麼 : : 事後我朋友去問他有沒有喜歡我 : : 他說沒有 : : 還意外得知 他也親過其他女生也是沒在一起(但事隔有點久了 : : 男生真的會因為寂寞就對女生這樣嗎 : : 我也不想因為這樣就失去ㄧ個頻率很合的朋友............但感覺是被他耍了 : : 我該怎麼做才好.... 要怎麼面對他.... : : 朋友也以為我們會在一起@@ : : 第ㄧ次發文 不好的地方請大家諒解 -- 有誰人能夠比我了解妳的心情? 有誰人能夠比我明白妳的堅定? 多願意把妳在夢中喚醒 來實現妳的憧憬 陪伴妳到天明 只有妳才有資格接受我的尊敬! 只有妳才有資格共享用我的姓! 當一切已顯得有份有名 妳會慢慢的相信......我用盡我的心 填滿了妳的心.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.126.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1442158285.A.C75.html

09/14 00:57, , 1F
時機過了,也不需要封鎖啦,人生漫長以後說不定還有機會!

09/14 04:10, , 2F
說穿了他就是把你當工具人

09/14 13:18, , 3F
角色互換後感覺差好多XDDD

09/14 23:18, , 4F
我覺得不用封鎖啦

09/15 01:55, , 5F
封鎖也沒什麼不對 請記得對方有男友 拋棄所謂希望的念頭

09/15 01:57, , 6F
基本上我猜這女生也不太會再主動理你 先收心吧

09/15 16:43, , 7F
封鎖是為了保護你自己 你不知道對方男友什麼來頭