Re: [請益] 怎麼樣才能讓對方感受到戀愛氣息?

看板CATCH作者 (Dana)時間9年前 (2015/08/06 18:44), 9年前編輯推噓13(1304)
留言17則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《uccubaga (你看看你)》之銘言: : 我現在對一個男生很有好感 : 不過他似乎只對我有普通朋友感覺而已 : 我看過很多版上文章 : 尤其是D姐文章看了又看(抱歉寫出來啦) 既然都cue到我了 : 但是我問了同是男性的學長意見 : 他覺得我要設法讓對方感受到我的意思 : 要有戀愛的感覺 好吧,看妳只是問「戀愛的感覺」就來答答好了 但要先小小的提醒uccu, 技巧只能幫你「短暫產生」戀愛的感覺, 並且讓對方有「喜歡上你的幻覺」, 但這種感覺能維持多久,還是要靠妳的本色。 但D姐可以在此傳授5招約會技能給妳, 文字難以言傳,請自行意會,意會得正不正確就不是我的管轄範圍了。 (想知道正不正確的話可以來參加未來的 「約會必勝法」講座還有更多不立文字的招數!) 第一招:請看著他的臉,意味深長的微笑。笑到他害羞起來。 第二招:吃飯的時候盡量不要坐對面,坐側面或是旁邊。 不要害怕奇怪,如果當時狀況真的不坐對面很怪, 妳可以俏皮地縮:「我想坐你旁邊~~~ya」 第三招:如果有機會坐他旁邊,在點餐的時候可以使用同一份menu以拉近彼此身體距離 第四招:在對方搞笑的時候,笑出聲音時可以趁機碰觸他久一點 (大腿、手臂),大約3秒內 第五招:不經意妳的側胸碰他的手(一定要很不經意) : 不過,我也有主動約出來過了 : 藉口是他協助我很多工作的事情要感謝他 男生很遲鈍的,妳如果不是說 「沒什麼特別理由就想見見你」 跟找很合理的理由邀請他出來,是完全不同兩回事。 : 他也出來了,還自動說要去哪裏 好消息 因為男生不會跟自己沒興趣的女生浪費時間 : 可是我不知道要怎樣讓他有戀愛的感覺啊 : 我有發動眼神攻擊,就是常常專心看他說話 雖說是眼神攻擊,但你給人什麼眼神? 你知道眼神也能擊退獅子、打倒強勁的拳擊對手這件事嗎? 你的眼神攻擊,是真的攻擊,還是放電呢? 如果沒有特別練習過,或是有許多正面的回饋經驗, 那麼其實大部分的人是不知道自己的眼神給人什麼感覺的喔。 : 我也希望做到主動可是不缺的心態 : 這樣就很矛盾 : 我用普通朋友的心態去對待他 : 他當然感受不到我喜歡的心情啦 : 一直覺得男生以好朋友的關係在旁邊 : 一直幫我一直幫我 他大概對妳有好感 男生不會像女生一樣 為了怕不要被討厭幫不喜歡的人或是沒感覺的人忙 他們想做,就是真的想做 : 只是他也沒主動約我就是了 : 該怎麼樣做才好呢? 妳這邊對於男方的資訊給的有點太少, 他是草食性動物?還是肉食性動物?女人緣好嗎? 很多女生朋友嗎?是否很會調情? 肉食主動性高,喜歡自己獵殺,如果沒約,是個紅燈。 草食主動性低,不喜歡自己主動,如果沒約,那叫做正常。 但不管多草的男生,遇到真的真的超喜歡的女生, 還是會想盡辦法追求的。 -- Dana 有事嗎? https://www.facebook.com/danawhatsup Attract Men You Want http://attractmenyouwant.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.129.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1438857861.A.640.html

08/06 19:31, , 1F
是D姐本人!本人回覆我了~謝謝D姐!

08/06 20:04, , 2F
D姐推~

08/06 21:40, , 3F
我有被女生用側胸碰過手臂,老實說我當下的感想是

08/06 21:41, , 4F
這女生好心機阿......
此話雖如此說,但客官有中招嗎?XD

08/07 00:04, , 5F
推推!超需要實例的!!!

08/07 02:43, , 6F
推側胸 哪怕知道是故意的還是有效 XD

08/07 06:00, , 7F
有男生版本嗎!
沒有,我不教男生XD

08/07 06:20, , 8F
推!!

08/07 06:51, , 9F
我覺得男生不要主動肢體接觸女生,這樣女生會大翻臉

08/07 08:25, , 10F
推dana. 這五招用的好是大加分啊啊啊 還沒看過女生

08/07 08:25, , 11F
對我用過的,想體驗看看被用招的感覺XD
那你繼續升級應該就會有厲害的女生對你用招了

08/08 00:13, , 12F
算有吧哈哈,因為那女生本身就是活潑積極的

08/08 00:14, , 13F
被碰幾次後反而欣賞她積極爭取自己想要的東西

08/08 00:15, , 14F
在心中加了不少分哈哈
還不是中招了哼哼(翹腳 資訊不能給一半啊

08/09 01:52, , 15F
已成為d姐信徒

08/10 11:03, , 16F
推D姐
※ 編輯: shunn (36.230.99.102), 08/10/2015 13:44:35

08/13 10:04, , 17F
推D姊哈哈