[請益] 7-11可愛的店員

看板CATCH作者 (阿默)時間9年前 (2015/05/20 13:48), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
性別:M 問題類型:怎開口說話... 自己個性:有點肥宅 問題背景: 昨天我在711然後想說去繳該死的停車費,我騎著車子到了711門口外面 沒啥注意店員 就想說拿著錢付完要趕快走了 螢幕就跳出145元的金額 我想說算了 原來停車費這麼快阿 我就拿出200準備給他找 後來他就說等等 45塊而已 我不以為意但心情確實突然好很多 然後她就笑著跟我說你真的以為145喔 我有點傻眼 因為她好可愛喔 我承認我當時的臉可能有點痴漢 但我距離上一段感情真的很久了 現在跟女生說話都有點會尷尬尷尬的 我只回答她恩 然後就在想我下次還遇不遇得到她之類的 想問問大家我可以如何健康然後又不肥宅的跟她開起話題呢!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.140.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1432100900.A.83B.html

05/20 13:50, , 1F
先給我7-11的地址 我再跟你說

05/20 14:18, , 2F
肥宅不是個性而是ㄧ種態度Attitude!董?

05/20 15:48, , 3F
我不是肥宅我連第一段感都沒有

05/20 16:02, , 4F
一樓自肥!

05/20 16:26, , 5F

05/20 16:51, , 6F
店員好把啊...

05/20 19:46, , 7F
純推2樓