[請益] 是該繼續還是該放手呢?

看板CATCH作者 (gasactss)時間9年前 (2015/02/27 15:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
性別: 男 問題類型: 追女 自己個性: 悶燒 優柔寡斷 熟之後非常健談 不熟則頗內向 對方個性: 不熟 1.問題背景: 最近在運動的地方,碰到一位女孩子 不知道為什麼就被對方吸引住了= =" 一直想前往搭訕(以前沒搭訕過女孩子) 想了許多話題跟開場白 但都說不出口 最後掙扎了好幾天 終於勇氣向對方搭訕 對方也給予FB (後來加入FB後發現,對方是學生,而我則是上班族) 2.目前狀況: 對方給予FB,但不知道如何跟對方聊下去 (不知道該講甚麼話題) 完全不知道該如何與對方聊天 昨天晚上拿到FB後有傳兩次訊息給對方 一是自我介紹二是簡單問候 但對方則是已讀無回應 3.我的疑問: 我在想對方的態度 是不是代表我應該這樣就收手了? 不再騷擾人家? 還是應該再次嘗試一下呢? 可我又不知道該提什麼話題為好? 簡單的問候?還是? 希望各位大大可以給小弟一點指示,感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.244.250.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1425020607.A.CF4.html

02/27 17:38, , 1F
可以先從FB了解對方喜好,從對方有興趣的話題開頭

02/27 18:21, , 2F
已讀不回就不用考慮了

02/27 19:57, , 3F
放著唄

02/27 19:58, , 4F
看她發文內容去適當留言 不要急著聊天