[請益] O2如何拒絕女生與開始聊天

看板CATCH作者 (Catch 我)時間9年前 (2015/01/25 11:45), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
性別:男 問題類型: 認識/追女 自己個性: 極內向 不擅交朋友 問題背景: 使用PTT的O2板遇到一些困擾 1.我的疑問: 大家好 我以前有使用O2板發文徵女友 GOOGLE來信者ID 常會發現一些負面消息 例如有割腕傾向的嚴重憂鬱症 快四十歲還長期待業中 胖到膝蓋會痛 萬年減肥中 聊天聊一聊 發現情緒極度不穩定 當過人家情婦還洋洋得意 等等 (以上敘述是好幾個人 非一人同時有全部症狀) 我想請問如果一開始接到回信 覺得不適合想拒絕掉 以及聊到一半發現有異狀想拒絕掉 這兩種情況有什麼好說詞與方法嗎? 已讀不回or直接封鎖很沒禮貌 但也不能直說因為她的某個點 讓我覺得不適合 第二個問題是 我知道女生可能比較不好意思主動寄信等等 但是常常很有誠意寫了徵友文 希望回信可以得到女生簡介 卻收到沒什麼自介 只留LINE ID要聊天的信 這種敵暗我明的破冰開場聊天 有什麼好SOP嗎??? 聽人家說剛開始聊天不要問問題以及身家調查 但是對方如果只給個LINE 完全沒自介 也蠻困擾的 感謝 -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.200.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1422157517.A.C76.html

01/25 16:00, , 1F
她又不是你的誰,封鎖就封鎖啊

01/25 20:05, , 2F
直接不回,或是說最近很忙,用暗示的方式讓她知道你的

01/25 20:05, , 3F
意思

01/25 20:10, , 4F
推2樓

01/25 23:24, , 5F
看第一個問題就覺得你都有sop了不是?

01/25 23:38, , 6F
來往是互相的 不可能有太乾淨的政治人物

01/31 18:41, , 7F
放R 無視 不要怕 不喜歡就掰掰 免得惹事上身