Re: [請益] 培養吸引力

看板CATCH作者 (成大山下智久)時間9年前 (2015/01/13 20:30), 9年前編輯推噓16(1600)
留言16則, 16人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
口亨 期末考不爽 女朋友跟身邊好友都已經考完所以我決定要來崩潰的罵你! 拜託你啊大叔!都30好幾了,有點自信好嗎?????看你對女生的回應就知道你是個沒自信 的人。什麼"我不會是你們喜歡的那型。"講這句幹嘛?我知道啦這八成是你長期以來交 不到女朋友給自己的一個答案跟藉口。可能在無數個午夜夢迴的時刻躲在被窩裡想 "對因為我醜我XX我XX我XX所以我交不到女朋友" 拜託你停止舔自己的傷口了好嗎 什麼十年陰影是要變鄭捷逆?有點自信好嗎?? 覺得自己不帥或是胖不會去健身?覺得自己不會說笑話不會去看康熙看吳宗憲看綜藝節目? 不會去觀察周遭比較會按捺女生的人是怎麼說話的?女生說要不要幫你介紹你就大方說好 啊!你要是喜歡她你可以不要臉一點直接說"你要介紹自己給我嗎?"或是"OK啊!至少 要跟你一樣正的喔" 我跟你說不會有任何人看到你自己心中的小劇場,不要覺得自己很酷很憂鬱。多表現自己 一點OK?這就像是去夜店站在旁邊裝酷的男生多半沒有屁收穫,以為很帥可以吸引女生? 只會吸蒼蠅啦! 放下看輕自己的心態想像自己是金城武,肥宅我都可以自稱山下智久了 加油!不然就繼續當魯叔了啦 ※ 引述《wantlove (愛是什麼)》之銘言: : 在說明我問題前 : 我先講一個故事 : 前幾天晚上因為一些事 : 載正妹同事去找人 : 正妹:你之前有載過女生嗎 : 我: 有阿 : (心裡os 看起來行情就很差就對了 嗚嗚) : 正妹:那你有交過女友嗎? : 我:.ㄜ.... (沒回答) : 正妹:有沒有交過女友啦 : 我:沒有 : 正妹:改天幫你介紹 : 我:不用了啦 : 正妹:為什麼不用? : 我:我自己知道我不是那種對妳們女生有吸引力的男生 : 正妹:是這樣沒錯啦......是這樣沒錯啦....是這樣沒錯啦 : 我:拜託不要這麼誠實好嗎 : 正妹:是當你是朋友才說實話............. : 我一直都知道 : 我對女生而言沒有吸引力 : 但我活了這麼久 : 還是無法很確切的知道原因 : 是我的言行舉止? : 是我的個性? : 還是 外表 金錢 等等其他因素... : 或是說有吸引力才需要有原因 : 沒吸引力不需要有原因 : 唯一的原因就是沒有吸引力 : 我也沒問她 : 是我哪些地方出了問題 : 才導致行情如此糟糕 (笑) : 我先自述一下背景 : 或許版友們能看出端倪 : 男性34歲 : 從未交過女友 : 這輩子喜歡過兩個女生 : 一個還沒追就見光死 : 一個她"曾考慮"在一起 : 第一個是在國中時期的單戀 : 我們本來也算是聊得來的朋友 : 然而在當時因為同學起鬨 : 被那女孩知道我喜歡她後 : 就開始很刻意的疏遠我 : 這件事對我的打擊非常大 : 從那之後就非常抗拒和女生相處 : 雖然高中大學班上幾乎都是女生 : 但我和女生幾乎都沒往來 : 這陰影陪了我10多年 : 一直到出社會工作後 : 我才比較敢和女生聊天 開玩笑 : 但比起一般人 : 我和女生的相處應該還是算少的可憐 : 也或許是因為這樣 : 我非常不擅於和女生相處吧 : 第二個女孩 : 我們曾經是好朋友 : 她因為我的追求 : 曾經考慮在一起過 : (甚至她曾說考慮要結婚之類) : 可是等我們相處一段時間後 : 她又覺得不ok 所以結束了 : 因為時間不長 所以我們尚未公開 : 因此也不算真正交往過 : 追求女生失敗機率高達100% (笑) : 老實說 : 像我這麼"嚴重的" 病患 : 不知道是否藥石罔效(?) : 版上有許多熱心的大大 : 在分享教導catch的精義 : 不知是否有人曾和我一樣的慘 : 經過本版洗禮後 : 後來脫胎換骨 再世為人(?) : 然而我最大的問題就是 : 我不知道我問題的核心在哪 : 有女生朋友是說 : 她覺得我只適合當老公不適合當男友 : 或是像本文開頭故事那同事 : 她是常常說她覺得我人很好(好人卡?) : 但又覺得我這種男生沒甚麼吸引力 : 抑或是我這人太過無趣? : 我沒有讓人常常捧腹大笑的開心果功力 : 也無既幽默又充滿智慧的口才 : 你要我上台去報告正式的報告 : 做有條理地分析 或許還算可以 : 但要我能把女生逗得花枝招展的功力 : 可能就太弱了 : (雖然在和第二個女孩相處時 : 我曾花非常多時間做這事 : 但後來的下場也等同告訴我 我作法失敗) : 我真的不知道 : 像我這種無趣男 : 真的是否能徹底改頭換面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.190.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1421152235.A.F29.html

01/13 21:07, , 1F
霸氣 推

01/13 21:33, , 2F
真性情

01/14 00:09, , 3F
受教推

01/14 00:18, , 4F
怒推

01/14 02:34, , 5F
推肥宅山下

01/14 09:41, , 6F
推肥宅山下XDDDDD

01/14 10:24, , 7F
※ 編輯: zygotealan (140.116.190.24), 01/14/2015 12:03:39

01/14 12:46, , 8F

01/14 16:19, , 9F
真霸!

01/14 22:25, , 10F
推「介紹自己給我嗎?」神回覆啊!

01/15 16:34, , 11F
蘆洲山上智久在此

01/16 12:15, , 12F
八卦山下智久姍姍來遲

01/17 02:16, , 13F
推這篇,臉皮厚一點就對了

01/23 20:12, , 14F

01/28 23:47, , 15F
推介紹自己給我XD

02/01 09:12, , 16F
中肯