[請益] 主動的成分?

看板CATCH作者 (Catch 我)時間9年前 (2014/11/23 00:00), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
性別:問題類型: 追女 自己個性: 開朗大方,小幽默 對方個性: 溫柔,健談,細心 1.問題背景: 對方是同年齡的女生,是辦公室同事介紹的, 不過介紹的方式是透過加臉書聊天。 (據同事表示對方很想交個男朋友) 2.目前狀況: 在fb聊了大概兩三週,上個禮拜我主動約她出來吃飯,她也直接答應了~ 第一次見面的過程大概就是吃飯聊天,聊了大概三個多小時... 最後到了捷運站後送她上公車, 到家之後兩個人又繼續在fb聊聊到互道晚安~ 約會聊天的過程發現彼此的興趣和價值觀都滿合得來的, 話題也可以一直延伸,感覺好像認識很久了一樣~ 這幾天有幾個晚上由於我比較忙所以我沒有主動敲之外, 兩個人還是維持每天聊天的習慣~ 如果我忙到很晚沒有敲她聊天,她也會主動密我,跟我說她要先睡了~ 3.我的疑問: 再來這幾天要來約第二次出遊~ 第一次出去之後她開始會主動敲我, 在這邊想請問: 1.不知道該不該解讀成女方也開始有主動的成分~"~? 2.第二次約會的地點和性質該如何取捨 小弟我戀愛經驗不多,懇請各位前輩指點迷津,感謝! -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.204.148 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1416672056.A.A4D.html

11/23 02:18, , 1F
展覽,或是吃完飯能去河堤什麼的散個步加溫之類的,電影院

11/23 02:18, , 2F
很low

11/23 02:20, , 3F
約會先求舒適能升溫 找自己熟的地方比較能控制

11/23 12:01, , 4F
下次約會地點加一些刺激的元素吧 單純吃飯太無聊還要一

11/23 12:01, , 5F
直想話題

11/24 16:27, , 6F
狀況良好阿,順順的發展就很好