[分享] 創造吸引力的祕密 - 心得

看板CATCH作者 (崩啾)時間9年前 (2014/09/27 02:37), 編輯推噓17(1700)
留言17則, 17人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
分享原由: 好講座與好版友分享 分享內容: 我應該是樓樓上的左邊那位XD 與其說是心得,比較像是上課筆記,跟各位版友分享一下 筆記有點亂,如果我有寫錯的地方,麻煩幫忙指正,感恩 墨綠色是舉例,或是註解;紅色是我認為的重點 謝謝懶貓大跟湯圓大帶來這麼精采的夜晚 開場: 講座一開始,懶貓大便重申了在版上提了很多次的 女孩子不是用追的,而是用吸引的 那麼怎麼吸引女生呢? 創造吸引女生的特質 -> 這可以用掰的,但是不鼓勵(因為一旦被對方拆穿就GG了) 以演化心理學來說,人存活是為了追求以下兩個價值 1. 生存價值 2. 繁衍價值 (PS1) 人都會選擇高價值的東西 一般來說,男生會選擇繁衍價值(身材好的、胸部、長頭髮...等) 女生則會選擇生存價值(強健的體魄、幽默、部落中的領導者) 幽默 -> 反應快 ; 部落中的領導者 -> 占領最多的資源 高帥富 高: 這是天生的沒辦法改變 帥: 臉沒辦法帥,但是外觀看起來要OK(身材練一下,打扮要得體) 富: 至少有基本養活自己的能力 社交直覺:在還沒互動之前就先對對方的社交能力打分數 如何增加社交直覺:搭訕(練習全方位的能力) 其實講了很多種方法,我只記得搭訕這個,最直接也最有用的方法 如何讓女生知道我們的高價值,這就叫吸引 那如何讓對方知道你有這些特質? -> 建立屬於自己的故事。下面有更詳細的介紹 主題:M3模型(A:吸引,C:舒適,S:誘惑) C3跟S已經建立在已經吸引到對方的情況下,而且因為時間關係,在這個講座就沒說了 A:吸引 當收集到3個IOI之後,就可以往A2前進,A2往A3亦同 A1:開場 建立連結   先把自己對對方的興趣隱藏起來,不要太早暴露對對方的興趣,先展示自己的生存價值 不要踩地雷(Ex:一直問對方問題像是工作、興趣之類的) 像是心理測驗,你問了一堆問題,但是只有給對方"嘿!你是C型人",對方感覺會很差 問了太多基本問題 -> 讓對方產生陌生感 -> 一股腦的想做連結就會失誤 那怎麼開場呢? 先丟東西出去,讓對方知道你是怎樣的人 Ex: 聊到電影的時候,先講自己對電影的評價 像是對朋友那樣,不要得失心太重 A2: 女生對男生產生興趣(IOI) IOI如何判斷: 女生: 摸頭髮、身體朝向你、問問題        男生: 問問題 如果要問問題,可以使用反面問法 Ex:我覺得你不像學生耶,你比較像...(範圍不要設定那麼大,直接問對方工作) 如何展現自己價值? 錯誤引導(Ex: 結帳時故意把車鑰匙弄掉) Ex: FB PO文 -> 儘量PO一些陽光、正面的文章(儘量圖文並茂:因為手機滑過去最少會看到圖) 如果有美肌模式的話可以用 一對一: 一對一代表最少女生對你有安全感,女生是個怕尷尬的生物 相處的時候儘量有一致性,把對方當朋友看待,而不是當追求的目標 例如: 平常跟朋友出去餐廳的時候,都沒有幫朋友拿餐具,這時就不要刻意去拿 進階: 幫對方拿餐具的時候,邊看著對方邊閒聊,手一邊擦著餐具,然後放到對方桌上 然後再放一些曖昧的張力 kino -> 在對方能量高的時候觸碰對方 或是言語SOI,把你跟他在一起的畫面加入到妳們的話題 阿妳是xx座喔,那以後跟你在一起妳一定都不收房間(舉例,有點忘了當時的例子了) ->讓對方產生一種你們在一起的畫面 多對多(例如5對5): 1. 先將男生拉攏 -> 先說好各自己的目標比較不會互搶 2. 先跟她的朋友聊天再跟她聊天(讓她有一種因為妳太無聊,所以找妳一起聊的感覺) 3. 只跟她的朋友聊天忽略她(比較快攻下目標,但要跟目標保持聯繫) A3: 男生對女生的投資興趣(篩選) 對方給你一個IOI,你給對方IOI;對方給你一個IOD,那你也給她一個IOD 進階: 對方給你一個IOI,你給對方一個IOI,再推對方一下(IOI是一個拉的動作) Ex: 對方是個長髮,會做菜,會畫畫 (IOD:你短髮喔,我比較喜歡長髮的;可是你會畫畫。 -> 讓對方的情緒有波動 那什麼時候要用到推拉? 已經收集到三個IOI;推拉是一直都要持續做的(調情) Ex1:妳很有趣(拉),但你不是我的菜(推) Ex2:我喜歡的對象是高的白的(對方是小隻馬) Ex3:妳是xx座喔,那我可能沒辦法跟你在一起(對應上面SOI的例子) 注意:以上三個例子都是在已經進入A3的情況才適合使用 打壓(推拉、否定、IOD): Ex1: 妳的頭髮很漂亮,是用接的嗎?(先拉後推) Ex2: 女:我在西門町被搭訕耶 男:少來,是愛心筆吧(打壓) 身體語言的打壓: 酒吧的例子,用正面對方會有壓力,用側面對方比較不會有壓力 (用文字比較難敘述,簡單來說是女生面對妳然後你轉90度微靠吧檯這樣) 讓她看見你的價值: 1. 前面所說的故意掉鑰匙跟FB 2. 從她朋友那邊知道你的消息 3. 從她可信的途徑(例如介紹一個朋友,然後再讓朋友反介紹你) 4. 親自暗示她 -> 設計屬於自己的DHV橋段 故事要有趣好玩,每一個植入的亮點要跟你的故事息息相關 Ex: 懶貓的權力遊戲故事: (故事應該會有點出入..,好像跟下面故事搞混了...) 有一天,我(懶貓)在捷運上在看權利遊戲的書,然後有一個女生跟朋友聊天在講法文, 後來走過來用英文跟我聊關於權力遊戲的事,後來對方捷運到站了,就說那留個賴之後 繼續聊,我覺得很怪就沒有給她賴了。 亮點: 1. 預選 2. 語文能力 3. 不是每個人我都會給line (我記得這個故事有六個亮點,但是忘記故事全貌了,導致只有三個亮點Orz) C:舒適 C1:連繫感 :讓她知道對你是心動的 C2:安全感 :讓她知道你是可靠的 有些人在A3到C1這段卡關 可以試著去稱讚對方(但A2,A3之間已經做得很好)再加上一些性暗示的意味 Ex:聊天到一半稍微轉頭, 男: 我沒辦法一直看著妳聊天 女: 為什麼? 男: 我覺得你的嘴唇很性感,好想咬一口 這時候稍微判斷一下你們在哪個階段,如果在C1,C2可以說 男: 可是我怕你有感冒,還是算了好了 如果覺得已經到C3階段了,可以直接嘟嘴上去測試 如果對方有抗拒反應 -> 跳回c1,c2反應(幹嘛,我又沒有要親你,我還怕你有感冒咧) 或是打壓(我覺得你的接吻技巧應該不好吧,1-10分你應該只有2分) 上面打壓那句要加上酒吧法國女生接吻那個例子可能比較好懂,有版友願意補上嗎?    PS1: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1410333869.A.64B.html 這篇有懶貓大的生存與繁衍價值說明 PS2: 這段是懶貓大跟參與的各位版眾討論,可能會有些出入 最後補上講座結束時的一段話 我:可以把今天的筆記PO到板上嗎? 懶貓:可以阿,看又沒有用,要親自去實踐 共勉之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.182.23 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1411756650.A.1AF.html

09/27 03:42, , 1F
讚! 推~~

09/27 07:10, , 2F

09/27 08:14, , 3F
推!超詳盡!

09/27 10:05, , 4F
Push~

09/27 12:42, , 5F
太詳細了吧 還上色!

09/27 16:06, , 6F

09/27 16:28, , 7F

09/27 18:58, , 8F